むにゃむにゃさんのレビュー一覧
レビュアー
義父がゲスい
昔の事をネタに息子の婚約者に手を出すのはあまりにもゲスい義父だなあ。エロネタとしてもプロポーション的に崩れているわけ巨乳は自分としていただけない。
リスクに見合わない
進学のために母親にこんなことを強要してると晴れたら学校潰れるよね。女性をモノにするために行うこととしてはリスクに見合わない。
なかなか複雑
家族がAV出てたらやっぱり複雑な気分になるよね。単なる近親相姦へ持ち込むネタだけで終わるのか、それとも何かしら話として盛り上がるのかちょい続きが気になりますww
絵は好みかな
セックスの相性ってあるからなあ。それが原因で不倫ってよくあることだけど、話としては今ひとつ楽しめるものじゃない。でも絵は結構よくてエロシーン目的ならなかなか良いと思います。
胸がでかすぎる
アダルトマンガで胸がでかすぎる絵がホント多いよね。大きくてのバランスのよいプロポーションのほうが個人的には好みなんだよね、あと犯罪行為ってやはり好きになれないのでそういうのが苦手な人はやめておいたほうがいいですね
いやいやおかしいでしょ
オイルを塗るからってあそこまで触ってこられたら普通におかしいでしょうww。寝取られものってどうにもご都合主義になりがちなんだけど、これもその典型的なやつですね。
もう一捻りほしい
話の展開がちょっとありきたりで読んでてあまりたのしくない。絵柄も好みのストライクゾーンから外れていることもあって、可もなく不可もなくって感じですかね。
夜這いをかける相手を
夜這いをかける相手を間違えるって迂闊にも程が有る気がww。そのことをネタに強要されたからといってここまでやられっぱなしにされてしまうのも、ありえねえと思うもののこれがアダルトマンガのデフォなんだよね。
うーん
なんというか二人の仲ってどうなんだろう。レイプの相手って顔見知りが多いってのはあるんだけど、その後の関係って取り返しつかないって思うんだけどなあ。
生徒に手を出すのは
生徒に手を出すのはリスクが高すぎでしょう。本気で付き合うならありかなとは思うけど、単にセックスフレンドって付き合いとなると気楽には申し込めないよ。まあ、男にとって都合よい妄想の世界の話だよね。笑ってエロを楽しむにはいいかなと。
セックス産業は最後のセーフティーネットとも言われていて、経済的に苦行に陥った女性の参入があるんですよね。でも処女でこういうバイトをするってなかなか勇気いるよね。通常、客相手に余計な感情を持たないものだけど、そこはアダルトマンガのご都合主義だよね~。