【感想・ネタバレ】愛を与える獣達(4)猛き孤狼と緑樹育む新たな『番』【単行本版】【イラスト入り】のレビュー

Mo
2023年04月10日

今回のヴォルフとスバル君のお話はすごく夢中で読み終えました。彼もまたチカさんやユーキ君同様異世界に連れてこられて。彼は運良くヴォルフと出会って保護されたのが良かった。チカやダグラス、ゲイルとミンツと出会えて大きく彼らの国が動き出して、何とミンツさんの生い立ちが分かって涙出しながら読みました。良かった...続きを読む。スバル君達に早く子供が出来てお母さんの病気も治りと幸せになってほしいです

#泣ける #感動する

媚薬

2022年11月28日

相変わらず、いやますます、チカに対するゲイルとダグラスの愛が止まらない。そんななか、今回は、薬の調査に出かけ、ある王国の陰謀に巻き込まれていく。異世界から来たスバルや、絶滅したはずの獣頭人ヴォルフと出会い、王国の危機を救うことになるのだが、チカのピンチはかなりきわどい。まあ、お約束の3人のエロシーン...続きを読むも満載。それから、ミンツの過去の秘密も解き明かされ、悲しいけどハートフルでよかった。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2019年11月25日

今回も満足です…。
ストーリー展開は安定の感じで、うんうん…こうなるんやろな…という予想を裏切ることなくてハラハラせず読める。グッと切なくなるところもちゃんとあって楽しめる。

個人的に( ´・ω・` )ってなったのはヴォルフの毛をといていた櫛が見当たらなくなり、スバルが髪を切った為に髪飾りが使われ...続きを読むなくなったと書かれていたのを見た時にヴォルフの気持ちに入り過ぎてしまって、あああああ(´;ω;`)ってなった、、、。ヴォルフは悪くないんや、、、分かり合えるんやろ?あんたら、、、?と胸が痛んだな。

まさかのミンツの出生の秘密が分かるんだけど、そこもだいぶグググッとくるよな。
お母ちゃんにも家族にも会えたね(´;ω;`)ゔゔ…
本当にやにやも切なくもぬぉぉぉお!と勇んだりも出来て楽しかったです笑

イラストが黒田屑さんから鯨爺じいさんに変わっていてどうかなぁと思いましたが全然大丈夫でした!!!
ヴォルフもスバルも素敵だった。
あとコミカライズも楽しみだー

「BL小説」ランキング