【感想・ネタバレ】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?(1)のレビュー

新しく赴任した学校の教え子が、まさかの!?
長らく恋愛から遠ざかっているアラサー教師・有里子(ゆりこ)が思い切って一人クラブデビュー!そこで出会ったのは、年下のイケメンDJ・実央(みお)。お互いに惹かれ合い、実央と熱い一夜を過ごした有里子だったが、次の日、新しく赴任した学校へ行くとそこには――!?

何より実央くんがイケメンすぎて眼福です!年下のくせにイジワルをしてきたり、オスの顔をしたり、と思ったら年下らしく可愛い顔をしてきたり。とにかく魅力的すぎるんです。そして、もちろんストーリーにも注目。いきなりの急展開に、ドキドキが止まりません!

年下ドSイケメンに征服されてみたい!という方はぜひ手に取ってみてください。きっと続きが気になって夜も眠れなくなりますよ!とってもおススメです。

匿名 2023年02月21日

ワンナイトラブ♡の相手が実は高校生で生徒だったとは!!!絶対ヤバイ‼︎面白い‼︎
先生と生徒で背徳感がありますが、読んでいて嫌な感じがしません。絵が綺麗で設定にも惹かれました。2人は教師と教え子の関係ですが、今後どう展開されていくのか楽しみです。

匿名 2022年11月16日

絵柄も綺麗だしエロいし面白いけど…火遊びの男との再会があんな形だなんて…
本当思わずに鳥肌が立ちました😱

すごくイイ

2021年03月07日

3巻まで読みました。絵はかなり綺麗で好みだし、ストーリーがすごく良くて面白いです。エロシーン描くの上手だな〜と思いました。続きが気になります。

良くある展開!?

2020年07月18日

親からのお見合いをさせられそうになり焦るヒロイン。出会いを求めてクラブのイベントへ。素敵な出会いが有ったものの相手は赴任先の高校生☆とにかく絵が綺麗で話しに夢中に☆イケメン高校生がぐいぐい迫ってくる所は好きだなー続きが楽しみ~

え?

2022年09月30日

え?すごく根本的な疑問なんだけど、高校生でDJって出来るのかな?そりゃまさか高校生だとは思わないよね。実央がエッチ慣れすぎてるし。

2022年09月29日

表紙の男の子めちゃ綺麗じゃないですかと興味を惹かれ試し読みしました。
漫画とちょっとビジュアル違うのが残念。

A
2022年09月30日

よくある教師×生徒ものです。
クラブで出会ったDJ美央と一夜を過ごして次の日、赴任先の学校で生徒として美央に出会います。

気になる〜

2020年02月17日

無料の時に読ませてもらったのですが、続きがとても気になります〜(*⁰▿⁰*)
生徒×先生最高です、絵も綺麗だと思います

2019年11月16日

知り合って一晩過ごした相手が実は高校生でしたって
他でも読んだことあるような内容だったけど
絵が綺麗なので読みやすかったです

よくある設定?

2021年05月19日

シテしまった男性が、新しく働く学校の生徒だったという設定です。

彼女は生徒と知った以上、関係を解消しようとするけど、彼はイヤだと。

よくある設定(?)だけど、まだ生徒だと知らずにエッチした時に、彼が「どこがいい、どうして欲しいとか、ちゃんと言葉にして言って」と言ったところは、いいなぁと思...続きを読むいました。

彼が関係継続を望んでるようなので、主人公はどうするのか楽しみです。

秘密な感じ

2019年11月23日

教師と生徒いいですね。
この内緒にしないといけない感じがどきどきします。
それに彼の目がすごくそそります。

「TLマンガ」ランキング