【感想・ネタバレ】異世界迷宮でハーレムを(8)のレビュー

安定の面白さ。

2022年03月27日

欲を言えば刊行スピードが上がると嬉しい。

ついに念願のジョブゲット!

2022年03月26日

ドワーフを供にして狙っていたジョブをとうとうゲットできた。いろいろな方法を試してジョブをゲットする仕組みを見つけ出した時には、思わずやった!と思ってしまった。これでスキル付きの武器を生産して売り出すこともできる。それにしても商人と言うジョブはやっかいなものだね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

アニメ中々のクオリティ

2022年08月23日

漫画のクオリティもめっちゃ高いけど、アニメも中々!
ただどっちもあんまり話が進まないのが残念。
三人目はいつ加入するか楽しみ。

#アツい #ドキドキハラハラ

鍛治師おめでとう!

no
2022年04月23日

いやー、今回も綺麗な絵を堪能させて頂きました。
色魔のレヴェルアップに伴うサービスシーンの増加も嬉しい。騎乗位ロクサーヌも素晴らしい!

セリーも念願の鍛治師おめでとう🎊
そして、たまに見せるその冷ややかな目はやめて。。クセになるから。。

#癒やされる #胸キュン #萌え

楽しみに

xox
2022年04月01日

いつも楽しみにしています

異世界迷宮でハーレム

2022年03月26日

登場する女性キャラクターが可愛い。特にロクサーヌがとりわけファンです。可愛くて豊満でセクシーで素晴らしい。今は二人の女奴隷ですがこの先何人増えるか?どんな美人が登場するかきたいしてます。

異世界迷宮でハーレムを 8

2022年10月24日

中々ハーレムには、ほど遠い様ですね、早く続編を出して呉れる様にお願いしたい。
カドカワ頑張って下さい。

#エモい #笑える

普通に面白い

tov
2022年05月05日

作画も良くて、内容もRPGの様式を活かしながらうまく作ってると思います。
月一連載なので難しいと思いますがもっと早く続きが読みたいです。

#萌え #ほのぼの

次も買う?

2022年04月10日

8巻面白かった....かなぁ
新刊 出たら
9巻 買うかも.....くらい

8巻のメインはセリー
今までのフラグ回収
セリーが鍛冶師になる巻

今後の異世界迷宮でハーレムを
気になる点は....
圧倒的!
圧倒的なキャラ不足
今回、8巻に出てきたキャラは
5人だけ.......続きを読む..たったの5人

お馴染み
メインの3人
道夫
ロクサーヌ
セリー
常にこの3人だけのストーリー
で話に深みがないのが残念

この3人を除いて出てきた
新キャラは2人(雑魚キャラ)

仲買人 ローレル(ザコキャラ)
今後、出番なし
仲買人 ルーク(小キャラ)
今後、多少出番あり

せっかく新刊が出るなら
新キャラが欲しい絶対
あまりにも
登場人物が少な過ぎて
新刊読まなくなるかも.....

#ドキドキハラハラ

のんびりと着実に!

2022年03月26日

7、8階層を堅実に冒険中のお話でした。ボス戦の描写が多い感じでロクサーヌのスキルも使われたので見所もありました
あと色魔の出番も数回ありいい夜の運動をしているようでそこがちゃんと描かれててよかったです。これがなくなるとこの作品の意味がなくなるのでアニメ化で規制されてなくてよかったです。
あとセリーも...続きを読む無事に?鍛冶士になり融合も始まりオークションの利用も始まりました
冒険、夜の生活、装備強化などなどいろいろと異世界の冒険らしくなって来ました!
このまま夜をしっかり描きつつ進んでいって欲しいところです。

異世界

2024年03月30日

見ていて不快感はありません。ロクサーヌやセリーなどの可愛い声たちのハーレムは見ていてほんわかと和みます。

Posted by ブクログ 2022年09月29日

セリーのホームランスイングの迫力が凄い 笑

交渉術についての描写もあり。手の内を晒しすぎてはいけないというのはなるほどと思った。

Posted by ブクログ 2022年03月29日

作中でもミチオが度々言及しているけど、セリーの呆れて物が言えない視線は確かに良いね。いや、まあそんな視線をしてしまうくらいにミチオの発言が常識知らずなものばかりな点が原因なのだけど

迷宮攻略は相変わらずゆっくりと試行錯誤を重ねながら。けれど時折メリハリの効いたコマが入ってくることでそこまで飽きず...続きを読むに読めるね

そして試行錯誤の果てにセリーは遂に鍛冶師へジョブチェンジ
セリー本人としては念願の鍛冶師。なのだけれど一度は諦めた道だから今更ジョブチェンジ出来るなんて思っちゃいない
そんな彼女にどうジョブチェンジ出来る背景を説明するかと思いきや、いきなりの「今日からセリーは鍛冶師だ」は吹く(笑)
その後のあの視線を向けられるコンボ含めちょっとした漫才風味だったね(笑)