【感想・ネタバレ】ボーイズラブ!(2)のレビュー

読者モデルの悟と学年主席の豪というハイスペックな2人から愛される凪。無邪気にはじまった3人の関係ですが、次第に不穏な空気を孕み始めます。
悟は過去に先輩モデルに弄ばれたトラウマを抱えており、凪とのセックス時にその時のことを思い出してしまいます。凪を好きなはずなのに、なぜか豪を意識してしまう悟。凪を中心として始まったはずの関係ですが、一方で、悟と豪は互いの心を近づけていきます。
中学生という年代の持つ危うさと純粋さ、その向こうにある「誰かを愛し、愛されたい」という思い。欠けた心を埋めるためなのか、それともこれが本当の「恋」なのかわからないまま、彼らは進んでいきます。この先、悲劇が待ち受けるのか、ハッピーエンドになるのか、まったく予想もできない本作品。静かに心を抉られる良作です。

2巻

リバが好きな私にはたまらない漫画ですが、ストーリーは辛いな〜。3人がどうなっていくのか、怖いけど最後まで読まなければ!

2022年05月31日

ヤバイ!

1巻が面白かったので2巻も購入!
やはりリバきました!
凪が攻めってどうなんだろうと思ったけど
意外とイける!
それぞれの家庭が複雑なんだけど
3人一緒だと心地よかった関係が
悟のお母さんのせいで壊れ始めてる🤦‍♀️
毒親なのかな?
でもやっぱり悟が個人的には好きです!

2022年05月08日

A

お、おう…
凪まで攻めになると思ってなくてけっこうびっくりしたけど思いのほか攻めの凪も良かった。
過去の苦い思い出をこの2人が包み込むように癒やしてくれたと思ったからまさかまさかの展開でキツい。
モブの女の子が隠し撮りした写真が本当にみんな良い顔してて、思わず写したくなる気持ちもわかるなって思ってしまった。私も壁になりたいです。
それにしても辛い。救いを求めて続きを読みます。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2022年05月08日

ボーイズラブ!

絵柄がシンプルなの対して、内容がとてもシリアスだったな。まだ、2巻だけど、次の展開が楽しみでならない。

2024年03月01日

どうなる?

やばいね〜
闇堕ち回が来ましたね
まぁイチャイチャはまじで無いですけど、
どうなることやらって感じに
続きを〜

2023年06月16日

ハッピーエンド

それぞれに悩みを抱えている3人の関係。お互いがとても優しくて優しくて、凪君なんて、とっても可愛いし、カッコ良い。ストーリーに引き込まれました。ハッピーエンドに終わってホッとしました。

#ハッピー #切ない

2023年05月16日

苦しい。

2巻では悟メインで話が進み、悟のトラウマになってしまった出来事が本当に痛々しい。
そんな中でも、悟がリバし、豪や凪に優しく抱かれたり、また凪を抱いたりと、連結シーンもありましたが、いやらしくなく初々しくてほっこりしました。
大人が子供へ性的なことをするシーンもありますので地雷の方は注意です。

#泣ける #切ない #萌え

2022年09月13日

TM

涙が

もう悟を苛めないで~悟は悪くないんだよ~クソカメラマンにそういう風に仕込まれちゃったんだから!でもちゃんと薬使われそうになったときに辞めたでしょ?悟は。

2021年03月07日

つらい

最後に受けが自嘲的に笑うのが辛かった。
自分の本当の痛みを無かったことにしようとして、自分を貶めてしまうのが悲しい。
早く3人で幸せになって欲しい。

2020年05月03日

攻めのはずがいつの間にか受けになってた悟。というか、3人で仲良くというより段々豪と悟二人だけ親密になってきて凪が(悟の事情も知らない・・・?)ちょっと仲間はずれって感じになってきた気もする。そんな中で3人グループから抜けて、また読者モデルに戻って周りに体を売る悟。そして豪のウチはすごくドロドロしてるし・・・心が休まらない・・・

2018年02月11日

2巻待ってました~!子供の辛さ、家族、恋、肉欲、流されること、感じること……はぁ~辛いわ~!
でも続き楽しみ!!!!幸せになって欲しい~!

2017年10月06日

天然で平凡な愛され系の凪×硬派な学年主席の豪×美人系イケメンの悟の同級生男子3Pもの、2巻目。

今回は悟メインの展開でした。美人系イケメン悟が、攻から受に~!
…ていうか、そもそも悪い大人のせいで受させられてた過去が露呈。調教されていたモデル時代の回想シーンは、かなりディープで濃厚なエロシーンが。悟はそんなS気をそそる、天然無自覚なM体質なのです。ここの描写が刺激的すぎで思わず萌えてしまいました。

3人の絆はリバ満載の身体の関係なのに、なぜか無垢で、少年らしい好奇心にあふれていて、サンドイッチ3Pも友情の延長なの??と勘違いしてしまいそうなほどかわいかったです。
そんな中、母親や大人たちからの圧力でモデル業に逆戻りさせられてしまった悟は、仲良し3人組からの離脱を余儀なくされて…
悟と豪と凪の身体の関係はひどく入り乱れて(笑)いるけど、互いへの気持ちはまったく穢れがなくて真剣で純粋なのが愛しいです。
だから余計に悟を食い物にしている大人たちが許せないです…

3人の仲が、今後修復されていくのかとても気になるところです。続き、プリーズ!

2017年09月26日

▼あらすじ
攻側で3Pをしているうちに、かつて、モデル時代に輪姦されていた過去を思いだした悟。

悟の“される側”の気配を感じ取った凪と豪は、抱きたいと迫り受を交代して3人は交わることに。

2人の熱を交互に埋められた悟は心ごと満たされるが、直後に過去の脅迫相手から再び連絡を受ける。

大人の玩具、撮影……
“男に抱かれるための身体”に調教をほどこした男は悟を再び芸能界に誘った―――。

***

ストーリーの完全度:高い
トーン:シリアス・せつない
エロ度:やや高い
萌え度:普通
総合評価:★3.5

うーん…。1巻が面白かったので2巻にも期待していたのですが、ちょっと好みから外れる展開になってしまったなーというのが正直な感想です。
凪が受けから攻めに転じた点については予想通りの展開だったので特に驚きはなかったのですが、最終的に悟が選んだ道については驚きを通り越してちょっとショックでした。
元々モブレが好きじゃないので悟が色んな大人と寝ている姿を見るのは辛い…。しかも本人、ちっとも幸せそうじゃないし…。
私が見たかったのは3人でイチャイチャしてる所なのよ…。
こんな地獄見たくなかったし、癒しを求めている時に読むのは精神的にちょっとキツいなって思いました(´・ω・`)
とりあえず3巻まで買ってあるので最後まで読むつもりですが、果たしてここからどう物語が展開していくのか。とにかく悟が幸せになってくれる事を祈るばかりです。

2022年06月08日