【感想・ネタバレ】ヤンデレひとつ屋根の下【電子限定特典付き】のレビュー

2020年09月10日

受けに執着する攻めが大好きなのでこの作品はとっても面白かったと思います!そしてとにかくどの受けもかわいい!!

どの話も面白い!

2024年04月05日

3つ話が入ってますが、どれも面白かったです!
1つ目のヤンデレはもちろん、設定から好きなので最高に面白かったです!
重い男の子いいですよね〜

2つ目のホテルマンの話も上司がなかなかにぶっ飛んでて面白いです。
人ってあんなに変わるんですね笑

どの話もラブラブで楽しかったです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月01日

ヤンデレ大好物なので
購入しました!!!

3組のカップルを読むことができます。
どのカップルも頭おかしくて
最高に好きです!

ヤンデレ

2022年02月20日

表題作のヤンデレ具合が好きでした。激しいけどお互いが想いあってるし、怖くない。
2つめの作品は個人的にあまり好みじゃなかったかな。

面白かった

2021年12月20日

正直、そんなに期待してなかったのですが、3作品ともに面白かったです!3組の変態?カップルを楽しめます。

Posted by ブクログ 2016年08月03日

うぎゃーー!ヤンデレの鏡だー!恐ろしい…でも受けの子の鈍さで毒気が抜かれてちょうどいい塩梅。同時収録のホテルマンの話と女装っ子の話もなかなかの変態さん。

ヘンタイ・・・ですが・・・

2022年11月11日

ヘンタイチックです。けど、お互い結局のところヘンタイ・・・同士なので上手くいってる。ある意味、良い相手がいて、幸せカップルの3本立て。最後のお話は、ちょっと違うのかな…頑張ってる(なぜ、そこを選んだのかは「ん~?」ですが)所も出ていたので、ちょっと入り込めましたが・・・他の2話は、ザ・ヘンタイでした...続きを読む。面白いといえば面白いかな。

#笑える #ハッピー

至れり尽くせり

2020年07月12日

彼女にキレられて大学の同級生宅に転がり込むのは仕方ないかも。ただ、大学時代~今に至るまで、至れり尽くせりに扱ってくれるなんて有り得ないのに、そう考えない貴之。ある種、単細胞で道哉としては良かったってことかな?!

Posted by ブクログ 2017年03月13日

同棲していた彼女に追い出されて転がり込むといたれりつくせりな生活にそのまま居ついてしまう、世話好きヤンデレ×鈍感リーマン。道哉が相当やばいwていうか、2話がやばいw飲み物は常に唾液入りとかどん引いた(^q^)道哉は重いのは当然として、それよりガチで怖いし、気持ち悪いwでも、貴之も相当ダメ人間なので、...続きを読むある意味お似合いカップルでした( ˘ω˘ )