【感想・ネタバレ】マフィアが恋人【特別版】のレビュー

You

美味しかった。

結構アバウトな感想です。

俺様な攻め(マフィア)と裏表のない素直な?受け(メガネ)のカップリング。

お値段は高めですが、お値段や内容にほぼ不満無くスラスラ読めました。

全体的にエロいシーン多めで、その内の殆どが無理矢理系だった気がします。

ただ大きな事件が起こり助けられた後で、
受け「攻めの事が好きなんだ自分…」
みたいな展開に、少し抵抗がある人間なので☆4にしました。
もう少し心情の変化とか、恋に落ちた自分自身に戸惑う姿とかが見たかったなぁと。

それ以外は特に不満もなく、にやにやしながら読ませていただきました!
全体的に刺さる内容でした😋

多分2人ならきっと一生一緒に過ごすはず…!

2020年11月02日

帯に書いてあった通り、「最安値」で買われた友樹。嫌がりながらも逆らえず、アルヴィンのちょっとした優しさに絆されたりするところが可愛かった。アルヴィンも会ったことがないタイプの友樹に、ペースを崩されていたようだし。生まれも育ちも全く違う2人。お互いを理解するにはまだまだ時間がかかりそうだけど、喧嘩しながらも楽しく暮らしていきそう。

2020年02月06日

なんだかアルヴィンの不器用さがツボにはまりました。
友樹は流されるだけなんだけど、その状況で精一杯考えているところが強いし、自分の立場もシビアに考えているところが好きです。

2013年01月12日

空港のファストショップで英語ができない為にわずか4ドルでマフィアに自分を売ってしまった受け子ちゃんの話。

攻め様が金持ちで、お金さえ掛ければ愛人なんてこんなものだ、という扱いをされたが受け子ちゃんは全然めげない。

受け子ちゃんが攻めにとって特別になっていってるのだけど、攻めは気づかない。
受け子ちゃんも身体から落とされて色々酷いことをされるけれど、いつしか心も持って行かれてる。

絵師さん買いだったけど面白かった。

2013年11月13日

「BL小説」ランキング