【感想・ネタバレ】恋する秘文の戦士たち: 1のレビュー

おやぬ先生の作品大好きです!今回のは ちょっと難しそうな話しですが 楽しみです!ヒーロー ヒロイン かっこいい!可愛い!

#胸キュン

2023年01月07日

おやぬ先生 大好きです。だったら俺に〜 ではまりまくりファンになりました。絵は やはり 上手で 楽しみな作品です!

#胸キュン

2023年11月15日

YB

無料版

1話から切ない感じですが、ストーリーもキャラクターもすごく好きです。独特の世界観があり、どっぷり浸かりたいので単行本を購入します。

2023年08月04日

面白かったです

おやぬ先生の作品やっぱり面白い
異国の紛争が絶えない国をステージにしたのも興味津々だし
なによりヒロインの視覚を奪った原因も知りたい
1話でこんなに付箋あったもげんなりしないのは流石です

2022年11月07日

イケボーイ登場‼️

彼は敵なの?味方なの⁉️
ヒャルトゥナ可愛い💕
こんな可愛い娘庇護してくれる人が居そうなのに…。一人で生きてるなんて、危なくない⁉️よく生き延びてきたね、あんな世界で。

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

2023年09月16日

絵がきれい

謎の戦士?がめちゃイケメンで衣装も個性的。ところでヒャナは目がみえないのに、手作業はともかく、なぜ走って逃げたりできるのか?

#ドキドキハラハラ

2023年05月01日

秘文のタイトルに惹かれて。漫画の作りが一部カラーで描かれていて、サプライズ演出でした。秘文についてはまだ謎が多そうで飲み込めてないのと、ヒーローの立ち位置と目的が分からないのでストーリーの評価は保留。ただ世界観の雰囲気は好きです。

2023年05月01日

a.k

ネタバレ 無料版購入済み

だったら俺に〜で気になって。

同じ作家さんで気になったので読んでみました。以下無料分。
ラブコメでどっぷり浸かっていたため、また毛色の違う作品だなと
思いながら読み進めてみてのざっとした内容。
外国設定のちょっとシリアスな作品です。
後半になるまで主人公のヒャヌ(合ってるかな)が目の見えないことが
ちょっと衝撃的で、これからどうなるかちょっと想像のつかない感じです。
これから二人は恋に堕ちるのだろうか、それにしてもアクションシーンは
とても躍動感あって技量のセンスを感じます。これは続きがすごく
気になります。

2023年01月08日

TLだともおって読んだのですが、1巻は全くそんな気配がない、、、??タグ間違いですか??それとも読み進めるとそういう展開になるのかな?

2023年12月31日

ファンタジー

少しややこしいけど冒険モノのファンタジーかな!?好みにもよるだろうけと、ストーリー自体はハラハラ・ドキドキで面白そう。TLカテゴリーだけど一話では全く気配がないです。

2023年01月19日

表情がいいよね

おやぬ先生の描く男子は、影があって、アンニュイな色気を感じます。あとは子供っぽさ。この作品もそんな感じで画力にやられました。ストーリーはなんやら複雑そう。三話無料になったら、続きを読みたくなるのか、おしまいでいいのか決められそうです。

2022年11月04日

「TLマンガ」ランキング