OUMAのレビュー一覧
悪くない
絵はなかなかキレイ。
また、体格など誇張はあるものの破綻しすぎていない点もいい。
ストーリーはあってないようなものだけど、この手のジャンルならそれでも構わない。
1巻でタメ口だったのに、2巻から片方に対して完全に敬語になっているのは不思議だが、まあそれも大きな問題ではない。
と言う事で、この手の作品としてはまあまあだと思う。 -
確かにいいよね
確かにこのようなアプリがあったら男女を問わずいいような気がする。しかし、下心 本音が自分にとって好意的なものとは限らない ということも同時に覚悟しなくてはいけない。下心 本音なんてわからないほうがいいのかもしれない。デジタル描画された絵はきれいで、そそられる。
良かったけどもう一歩
あまり好きな画風ではないけれど画力が高く読みやすくて良かった。ストーリーの展開はよくある定番寝取られの構成でした。
ただヒロインの描写が雑に感じました。言ってることとやってることが全く違い貞淑妻ぶっているけど、バイト後輩のチャラ男に迫られて、無理矢理とは言ってるが抵抗なく躊躇なくやらせて、寝取られた後も旦那への罪悪感はあまり表現されておらず、その後も理性で抵抗することなく簡単に浮気しまくってるビッチです。
挙げ句の果てに旦那がたった一度浮気したら何度も浮気の限りを尽くしてる自分を棚に上げてバイト後輩との不倫関係にどっぷりハマりに自ら行くというゴミカス妻です。
もう少しヒロインに旦那への愛 -
義父の悪戯は車の中でも
雨の中、車で迎えに来た義父は、車内でも悪戯を仕掛けてくる。シートベルトが邪魔になってあまり抵抗できないのをイイコトに、胸を剥き出して大胆に触り、股間の敏感な部分にまで刺激を加えてくる。母親にも話をつけてあることを聞くと激しく抵抗する気力も失せてしまう。