原田唯衣のレビュー一覧
トラハナ1
ホストになる前の高校生時代のアヤって、こんなカンジだったんですね~♪中学生時代のお嬢も~!なるほどですね~!ピュアなふたりの出逢い、いいカンジですね~♪
虎王1
わ~♪予想外にピュアでかわいいお話ですね~♪ピュアハートのふたりに、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪想い合っているのに、ズレちゃってるとことか~♪
およよ
いつもの作者さんの作品の雰囲気とは少し違うかも!?可愛らしいだけじゃない、若干のミステリーチックな伏線。記憶喪失のワケアリで幼なじみとのラブで…。とりあえず面白そう。
表紙の絵のヒロイン、幼くてロリかって思っちゃったけど、中の絵はそんなことなかったです。最後、意味深なページで先が気になります。
表紙が叔父さんとってことは、先輩ではなく叔父さんと~ってことなのかな。叔父さんはヒロインのことを女子高生女子高生とあまりカテゴリーで言わないで欲しい。この先この二人がいい感じになっても、いけない事として見てしまうから。
んー…。
まあまあって感じでした。
内容的にはベタなんですけど、なんか良くわかんない間に先生の方が好きになっちゃってるっぽいし、その過程が見たかったですね…。 -
番外編と別のお話が入ってました。
幸晴さんが杏咲ちゃんにキュンとさせられる話でした。
別のお話は、4人組の女子の話。
大人しそうな子が一番やばいのは、漫画あるあるなんでしょうか? -
み、短い。
さらっと主人公と相手役が紹介されて、怪しいと言うか2人の邪魔をしそうな人物が出て来た所で終わって短かったです(苦笑)。私が読んだことのある流れになるかならないかはまだ分からないのでこの評価にしました。