原田唯衣のレビュー一覧
虎10
う~ん。ここにきて、ややこしきなってきましたね~。これは、結構、厄介そう~。う~ん。なかなか手強そうですよね~。先輩。困りましたね~。ほんとう。
虎9
も~♪とってもとっても~♪かわいい恋人たちですね~♪こんな仲良し恋人夫婦、いいですね~♪幸せでしかないラブラブな雰囲気に、ほんこり~♪癒されました~♪
虎7
あま~い♪めちゃめちゃ甘々~♪アヤちゃんのジェラシーが、めちゃめちゃ可愛すぎて~♪ヤバすぎる~♪でも、ちゃんと自制心を保ってて、メールも優しい~♪
虎8
アヤちゃんの可愛すぎるジェラジェラジェラシーにキュンキュンですね~♪う~ん♪ホントにね~。先輩のアドバイスは、完全に余計なお世話でしたね~w
虎6
わ~♪ラブラブですね~♪二人とも、めちゃめちゃピュアラブ~♪ステキですね~♪ドキドキキュンキュンだけど、優しい雰囲気が、とってもいいカンジ~♪
虎5
素敵~♪スレ違いの勘違いから、想いが通じ合っていることがわかって、ホントよかったですね~。相手のことを想って、身を引こうとするって、めちゃめちゃセツナイ~。
ネタバレ 購入済みとうとう3人が顔を合わせてしまって話し合い(で、いいのか?)になったけれど、穏便に済むのか、このまま解決に向かうのか…ハラハラで続きが気になって、なんでここで終わるんだー!と、ただただ複雑な回でした。
ネタバレ 購入済みなんでユキおじさんは彩虎の店を狙うんだろう。
ヤクザだとしても、今は彩虎の店だし…
何か過去であったのかなー。続きが気になる終わり方ばかりだから、一気読みじゃないとダメだー