團藤さやのレビュー一覧
何回見ても
彼女の画風が好きです。続きが読みたいです。ファンです。ボスものが大好きです。絵もストーリーも好きです。こんなイケメン上司が欲しいです。どこに行けばいるんだろう。もう、可愛すぎる女の子と部長sとイケメンとかっこよくて最高です。
イケメン上司
絵がかわいい。男の子も女の子もかわいい。話もうらやましい。性格もイケメン。ヒロインもかわいい。ふわふわボディもかわいい。言うことなしです。続きが読みたいです。
素晴らしい
この本を読んで良かった。本のクオリティに大満足です。主任のかわいさがもう最高です。絵も最高です。もうこの人のファンです。コミュ障の主人公がかわいすぎる。部長に憧れる気持ちもわかるし、ストーリーも最高でした。
かわいい
人間らしい悩みを抱えたヒロインのかわいらしさが際立っていたが、この話もヒロインが実にかわいい。まだ連載1話目なので、今後の展開と2人の関係の進展がとても楽しみです。
主役の女性
主人公のこと。女性がリードしても。全然、むしろOK。バカなふりして実は一生懸命が理想。それでいて人に優しい。そんな女性になりたい。スイッチのオンオフの切り替えがすごくて面白かった。
爪を隠す
無料お試し1巻を読んで、思わず続きをカートイン。会社奴隷で色慣れしていない上司を翻弄するツメを隠しまくる女の子。私のタイプです。笑 あんな上司の下で働きたいなぁ。
ロマンス
ただの社内恋愛かと思ったら、仕事絡みの話だった。恋あり、仕事あり、エコーありで面白い。ヒーローとヒロインの言葉のやりとりがところどころ古臭いけど、それも魅力のひとつかな。
グレート
部長が最初から最後までずっとエロくてずるい。かっこよくて浮気しないところが好きです。えんちゃんの努力と謙虚さが好き。そしてみんないい人なのが素晴らしい。まだまだこの2人を見たいです。
クールでエロい
かっこいいのにエロい。加藤ローカさんの作品はどれも好きです。この作品は男の子も女の子も可愛くてキュンキュンしました。二人の結婚式までのストーリーが気になるので、第二段が楽しみです。
無料
無料配布分を見て、ずっと気になっていました。そして今回、完結して割引になったので続きを購入しました。買ってよかったです。斑目部長に抱かれたい。笑)。めっちゃイケメン。めっちゃイケメン。
違う
思っていたのと違う内容でした。シンプルな表紙であまり期待せずに1巻を読みましたが、面白かったです。個人的にはふにゃふにゃの喋り方が好きです。ストーリーも押し付けがましくなく読みやすかったです。
良いヒロイン
良いヒロインだと思います。TLは流れに身を任せる女の子が多いイメージですが、テキパキと仕事をこなしながらも、Sっ気のない良いヒロインだと思います。また、キャラクターもよく練られていて素晴らしいと思います。これからも頑張ってください。
読めない
この作品を読むのに時間がかかりません。無料版を読んだ後、絵が気に入ったので購入しました。読みやすいし、今後の展開も気になる。なので、早く続きが読みたいです。この物語が好きです。どうもありがとうございました。
スピード感と効率性が素晴らしい
彼女はポーッとした顔の派遣社員です。でも裏では、仕事をテキパキとこなすキャリアウーマンなんです。そんな彼女を、社畜である上司は見抜いている。その上司は、休みも取らず、常に仕事に追われているワーカホリック。趣味はお金を貯めること。そんな上司に、彼女は新鮮さを覚えた。
さて・・・
日本はまだまだ女性が有能であれば生きづらいこともある国です。主人公の気持ちには共感できるのですが。イラスト、ストーリー設定、ストーリー展開・・・良いですね。個人的には、もっとエロくして、上司が本当に彼女に手を出してしまうようにしてほしいです。
かっこいい
キャリアウーマン、かっこいいです。よくあるオフィス漫画かと思いきや。でも、主人公が実は本当の自分を隠していたり、部長が社畜だったり、登場人物がとても魅力的です。そして、続きがとても楽しみです。
ジワジワと。
押されてる感がいい。萌えるんです。真面目な部長が会社でやるなんて、シズル感ありますね。主人公の気持ちに共感できる。続きがとても気になります。もっと読みたいと思います。
エロティック
エロティックなシーンもなかなかです。TLはたくさん読んでいますが、描写がとても良いです。臨場感がありますね。オススメの作品です。続きが気になりすぎて買ってしまいました。完全に早く続きが読みたいです。