佐倉しいねのレビュー一覧

• 明日は言えるかな【特別イラスト収録版】

幼馴染みで両片想いな男女。を見守るうちに、その不器用なこじらせ片思い中の男子の方が気になり、惹かれ始めるイケメン同級生の話。
    良かったんだけどあっさり両思いハッピーエンドで、そりゃないよーって物足りないのが残念だ。

女の子もがっつりメインだったけど、まぁBLにおける女子ってのは実らぬ恋に終わるよね☆でも油揚げかっさわられた感があり、同情しちゃう…この子に猛烈アタックしてた前山君も結局振られたんだよね…?インパクトとしては、前山君が一番はっきりしたのに、いつの間にか途中退場してたね。前山君、BLだったらめちゃ萌える攻めキャラだったんだけど(笑)

2016年05月07日
  • 好きの先のキミのこと 【特典ペーパー付限定版】

一部除いて公認カプ(ただし一方通行片想い)。キャラとか絵の雰囲気好き~。「アイツの大本命」より濃くないけど、イケメン→逃げるふつメンの構図。
    前半面白かったけど、後半やや勢い衰えたような。やっと付き合うようになったかと思えば、攻めが冷めた?ように感じる受け。うーん、これは受けが悪いでしょう…なんか惚れられた立場に胡座かいてるようにしか思えない勝手さ。ちゃんと自分が好きと伝えてないのに、相手に求めようとするのは間違ってないでしょうか?
    そこだけモヤッとしたので、もったいない。でも作者買いすると思います。

2015年11月29日
  • 明日は言えるかな【特別イラスト収録版】

両片想いの幼なじみ(♀)に素直になれないことを、友達(♂)に相談してるうちにそっちがくっついちゃうという話で、BLなんだから当然の結果なのだけど、思わず不毛だな、と思ってしまった…^^ 壱太が陽介の前ではすごいかわいくて、何故あゆみにもそれくらい素直になれないのかと…。あゆみばっかり頑張った挙げ句、男にとられるとか散々すぎる…( ̄∇ ̄;)せめて前山に告白される前に決着つけてくれれば良かったのに…。

2016年01月18日
  • 好きの先のキミのこと 【特典ペーパー付限定版】

ある日イケメンモテ男にロックオンされた地味メンが言い寄られてほだされる高校生もの。悟と一緒にやるために全くやったことのないゲームをいちから始める藤堂が健気でときめいた^^

2015年07月13日