森田りょうのレビュー一覧
出会えてよかった
ましろが可愛くて綺麗で、相沢くんもましろが大好きなんだなぁと感激しました。本当にうれしいです。逢沢さんとましろちゃんがついに結ばれましたね。でも、お姉さんが言っていた相沢さんの過去がちょっと気になります。
何度でも読み返します
無料版を見て続きが気になり、2巻を購入しました。2巻の2ページ目、樹くんが読者を見る視線に妄想が膨らみました。郵便局員、元ヤン、御曹司って現実にはありえないと思うんだけど、そこがまたいい。
うらやましい
思い切って買いました!もう大好きです。町家で同棲して、彼に愛されて、セックスもいっぱいして、うらやましいです。彼が幸せでいてくれることを願っているわ。あなたの書き方が大好き。早く続きが読みたい。
優しい二人
主人公の女の子がやっと自分の幸せを見つけてくれて嬉しかった。悩む材料はたくさんあるけど、それを信じて頑張ってほしい。彼氏も女の子のおかげで幸せそうなのがいい。早く二人のことをもっと知りたい。
お気に入り
今購入している中で一番好きです。元ヤン、御曹司、ハイテンションのダーリン。男勝りで妹に弱い。かわいいところもかわいい。次回が楽しみです。本当に楽しみです。笑
美しい絵、良いストーリー
まず、絵が美しい。木の目が強い。睨まれてるみたいでドキドキする。ましろもふわふわしててかわいい。ストーリーもよくできている。理不尽さがない。続きが気になります。
ハラハラ
医者でヤクザって、なかなかの設定ですね!でも先生かっこいい!ただの性欲から愛情に変わっていくのが楽しみです!
えろきゅん
好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。
盛りだくさん
お値打ち価格で購入できます。ページ数も多く読みやすいし、素晴らしいテーマのストーリー。好みは分かれると思いますが、お得感があります。幸せなエピソードが読めてよかったです。キュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
うらやましい
現実は違いますが、甘くけなげな生活がうらやましいです。この作者の作品が読みたくて買いました。やっぱり面白い。この人の作品はどれも面白いのがすごい。もっともっと読みたいです。飽きないです。
スキです
毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。