へんみ奈々恵のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み5
主人公の窪田かおりは33歳の会社員女性。
かつては彼氏がほしいと思っていたがいない今の30代の人生も充実していて好きだと思っていた。
しかし新卒男子の水樹くんの教育係をすることになり彼に懐かれたうえに結婚前提でつきあってほしいといわれたことで人生が変わってしまう。
同期の男性の滝にも水樹くんの好意がばれてしまいどうしようもなくなってしまったことで結婚前提でなくてもいいから期間限定で付き合ってほしいと真剣に言われてそれを受け入れてしまう。
デートをすることになったが年の差がある子とどういうふうにデートをしていいかわからなくなってしまうもそれでも楽しむことができた。
帰り際にまだ別れたくない水樹く -
ネタバレ 無料版購入済み4
33歳の会社員女性の窪田かおりは30代の今が人生で一番充実していると感じていた。
20代のころは彼氏がいないといやだと思っていたが今はいなくても今の自分が好きと思えている彼女だが新卒の男の子の教育係になったことで状況が変わってしまう。
新しく入ってきた水樹くんは今時の子という感じで仕事とプライベートをわけるタイプのため新卒時代に上司に飲み会に連れて行ってもらって場になじめたかおりはどう教育していいかわからない。
しかし体調が悪そうな水樹くんにやさしく接したところ懐かれるどころか惚れられてしまい結婚前提の交際を申し込まれてしまう。
しかも同期の男性の滝に彼がかおりに向ける好意がばれてしまいそれが -
ネタバレ 無料版購入済み3
33歳の会社員女性である窪田かおりは20代と違い恋人がいなくても人生充実していて今が一番楽しいと思って日々を生きていた。
ある日会社に新卒の男の子が入ってきてかおりは彼、水樹くんの教育係になる。
10歳以上年の離れた子相手にどう接していいかわからず仕事とプライベートを分けていた水樹くんだったが彼が体調不良になったときにかおりが優しく接したことで懐いてきた。
その後結婚を前提とした交際を申し込まれたが冗談として受け取ることにしてその場を逃げるもトキメキが久しぶりにやってきて戸惑ってしまう。
その後職場の飲み会の後に本気だと改めて言われてしまいどうしていいかわからない状態のかおりはその様子のおかし -
ネタバレ 無料版購入済み2
窪田かおりは33歳の会社員女性。
20代のころとは違い30代の今恋人がいなくても仕事が充実している今が一番楽しいと思っている。
ある日新卒の男の子である水樹くんの教育係になったかおりは10歳以上年が離れた彼に対する接し方で悩んでいた。
今時の子らしく仕事とプライベートを分ける彼にどうしたらいいかと思っていたら体調不良になった水樹くんにやさしく接したことがきっかけで懐かれてしまう。
しかも結婚前提でつきあってほしいと言われてしまったのだ。
冗談としてその場を流して帰宅したが初めてそんなことを言われたのでドキドキが止まらない。
それでも水樹くんが向けてくる感情は一時的なものだろうとお酒を飲んでトキ -
ネタバレ 無料版購入済み1
窪田かおりは33歳の会社員女性。
20代のころは彼氏がいないと人生つまらないという感じだったが30代に入り仕事が充実してきて恋人がいなくても生活にいろどりがあるように感じてきた。
そういったこともあり今の人生が一番好きかもしれないと思い始めているのだった。
ある日会社に新卒の男の子が入ってくる。
彼、水樹くんは22歳でまだ会社員になりたてということもありかおりは気を使って接するがどうやら今時の子は仕事とプライベートを完全に分けるタイプが多く彼もそのタイプなのか誘ってもやんわりと断られてしまう。
しかしある日彼が体調が悪そうにしていたので帰らせて食べ物や飲み物を持って行ったところその後は水樹くん -
あらら〜
なんだか二人が可愛らしくなってる!お互いの思いやりとラブのダダ漏れ感と癒やしでニヤける回でした。ほっこりラブラブ。羨ましい。ヒーローも可愛らしい(笑)
うーん
主人公が後ろ向きというか自信なさすぎの、自己肯定感の低すぎる感じは気になるけど、イラッとくるほどではないかな。嫌味はないのでだんだんと可愛らしく思えてきたかも。
婚活女子
厳しい現実の婚活女子あるあるスタート。しかも、地方だと、こうなるよね~。でも、漫画なので、ハイスペックイケメンが配属されてくるのだ〜。恋の予感!
うらやましい話でキュン死しそうです。ストーリー展開がゆっくりで指しに進まないのがじれったい感じがしますが。11歳差の年の差は、女性からしたらかなりの障害になるのではないかと思います。