浅野あやのレビュー一覧
ヤキモチすらカッコいい(笑)
理一くんは、ヤキモチやいてもカッコいい(笑)なので、もっと、嫉妬でぼろぼろになる姿見たかったという意味を込めて、☆マイナス1で。
ライバル
彼の好感度と癒し効果の漫画かと見てきましたが、ここにきてライバル登場!?なんだかんだもて要素を持ってる二人なので。これからはストーリーでも魅せられるかな!?
ドラマ化
ドラマ化されている甘いキュンな少女漫画です。とにかく、よくできた彼氏。優しく甘く理解ありまくり。仕事に一生懸命な主人公に優しい。彼の好感度で成り立っているような世界観。
こんなに完璧な彼氏が存在していいんですかって悶えながら読んだ。拝みたくなるレベルの彼氏なんです。ただ優しいだけではなく、仕事を頑張っている彼女が好きだからこそ自分もそれを全力で尊重する姿が尊いです。
ん⁈まさかの副編集長も参戦か?
にしても彼女に料理とか作ったことないと言いつつ、彼女が寝てる間に美味しいものをサクッと作ってくれて、あ〜んまでしてくれるとは相変わらず出来過ぎくんな理一です(笑) -
ライバル登場ですね〜
しかも若くて綺麗なモデルちゃん!
ライバル宣言されたけど、理一くんは華ちゃんしか眼中にないみたいで相変わらず素敵彼氏です! -
理一くん、大人ぶりすぎ。
でも、そこがまたキュンとしちゃう♪
次回は理一vs桐谷さんになるのかしら?
この終わり方、中途半端で次回がものすごく早く読みたい! -
華の勘違い(笑)
華の勘違い暴走が、可愛い恥ずかしいです(笑)桐谷さん、華が理一のことで悩んでる姿に、ちょっとだけ公私混同発言!まだ自分の気持ちに気づいてない?!
絵も可愛いですね。
モテ男の宇治原君と変わり者でドSな梢ちゃん。
梢ちゃんは面倒な男女交際が嫌で宇治原君とは
ただのセフレだったんですが、周りにいないタイプの梢ちゃんにはまっていく宇治原君。
続きが楽しみですね。 -
相変わらず
相変わらずの安定感♪
私もずっと一緒の2人を見ていたいです(⌒▽⌒)
最後の、かわいくしてあげるって…
担当さんと打ち合わせって、知った上でだよね
次回が楽しみ。 -
波風!
たつのでしょあかー??あまりに安定すぎる展開で逆にマンネリしてきてるような気がしていたので、桐谷さん、気持ち少しは動かすくらいな勢いが欲しいです!嫉妬でりいちくんがますます愛を見せてくれるかな?!次回が楽しみ
かわいー
毎回…と、言っていーくらい理一くんに惚れちゃう🎵
いつも、華を大事にしてるのがスッゴクステキだけど今回みたいにヤキモチやいちゃうと可愛い感じがしてキュンキュンしちゃう( *´艸`)