大槻ミゥのレビュー一覧

• calling
    キスの描写がエロいですねえ
    純な感じでした
    くっついた後もラブラブ甘甘してるのが好きなので良かったです
    ただ受がかなり幼く見えるのが気になりました
  • 永遠の七月
    大槻ミゥさんが苦手なんですけど、これはなんかちょっとよかった。
    メロドラマっていうか昼ドラ風の一冊丸々彼らの話で(薄いのが一本入ってたかな)読み応えあり。
    女子が絡んでくるけどそれも嫌みな感じはなくて、二人の気持ちのありようがゆらゆらしててよかった。
    恋をすると、たとえ自分のモノじゃなくても失うのは...続きを読む
  • メランコリック・メローメロー
    ケータイマンガで、ストーリーとエロのバランスが取れている作家さんだなぁと注目していたひと。
    絵柄とか表情がキラキラしていて、少女マンガよりも少女マンガらしい。君の瞳はダイヤモンド☆みたいな。(その表現は昭和くさいですよ私)
    そのせいか、ネコの子が女の子っぽすぎる気もしますが。性別受けというんですか?...続きを読む
  • ふるえる恋の声
    対人恐怖症の受けの心を理解しようとする攻めが良かったです。
    しかし、先が気になって読むという事はなかったな。
    最後の終わり方は良かったような気がします。
  • ふるえる恋の声
    あらすじを見て、読んでみたくなった本
    新人作家さんだそうで…
    内容は、ちょこ~っと、疑問符が残る感ありかも

若干突っ込みどころはあるけれど、かわいいお話でした
  • calling
    ミゥ作品の中では今のところ『永遠の七月』の次にすき。でもこの人の描く睫だけはどうしてもいただけない。ごめんなさい。
  • 永遠の七月
    エロの大槻ミゥにしてはストーリーもドラマ性があってよかった。
    婚約者がいる後輩×淫乱な先輩。先輩受けといえば淫乱だ。
  • calling
    全体的に設定が浅い印象を受けた。

とはいえ、
    純情ラブとしてまあまあ萌えました。
    攻めはAV男優という職業のイメージに反して純情。
    一目惚れした受けに大して一途にアタックしまくる。
    受けは典型的受けって感じの言動が可愛い地味メン。
    戸惑うすがたが可愛いです。
    きらきらしています。

攻めが触ったら...続きを読む
  • うっかりチェリー
    引く手数多と噂される学園のアイドル・二古は、その外見とは裏腹にピュアなチェリーボーイ♥ そんな二古はある日、風紀委員の最中に「俺の相手をしろ」と、いきなり襲われてしまう! 初めてのエッチに二古は…!?
  • 見上げたくちびるにキス【SS付き電子限定版】
    試し読み増量で読みました。
    うーん、個人的に一途な子が好きなのでこの受けは好きじゃなかったです。絵も残念ながら好みではありませんでした。
  • ゲシュタルト

ミゥ先生の作品は

どれもラブラブ幸せストーリーがほぼなのにこれはモヤモヤ感半端ないですね。。
    正直買わなきゃよかったと思いましたわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    でも他の作品はどれも好きです。
    これからも応援しています!
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年冬号

うーむ…

初読の作家さんばかりでした。残念ながら絵のタッチが好みの作家さんはいませんでした。ストーリーの続きが気になったのは1作品。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

イマイチでした

6作品収録されていますが、先が少し気なった作品は1つだけでした。どの作品も書き急いでいる感じが拭えなかったです。