あまつ昊のレビュー一覧 私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?(分冊版)第3話 あまつ昊 / 火野村志紀 女性マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 商人が言っていた「あの店」はアーロンの店のことかな? 最後に触れられていたけど、アーロンの店の状況がものすごく気になる。 0 2026年05月21日 私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?2 あまつ昊 / 火野村志紀 女性マンガ 4.3 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 原作から来たけれど 原作が好きでこちらも購入しました。 原作ではレイフェルの前向きな姿が嬉したのしだったのですが、 こちらでは何だか虐げられ(レイフェルだけでなくメイドさんたちも) シーンが目について(スタートから間違って攫ってきたティアに酷い扱いだったし) ちょっと気が重くなあってしまいました。 0 2026年03月25日 私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?(分冊版)第1話 あまつ昊 / 火野村志紀 女性マンガ 2.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公は搾取子、甘やかされて可愛がられる妹。 その妹に婚約者を取られるという、よくある設定。 絵柄も好みじゃない。 0 2026年05月21日 <<<12・・・・・・・・>>>