蟹宇まいのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み社長!
玲が綺麗で可愛すぎる!
理想の攻めにあってメロメロになってたところ最高笑
攻めもイケメン始め硬派かと思いきや猫被りやったけどそこもまた最高でした! -
とにかく上手い!!
美人でちょっと(?)高飛車なところもあるけど初心な受けと、猫被りイケメンの凸凹コンビ。とにかく絵が良い!綺麗だし隅から隅まで細かい。百面相のようにコロコロ変わる表情も良いし、お仕事BLだから基本はスーツだけど私服も良い。とにかく上手い!
出会いが最悪で嫌な奴〜!からの惹かれ合い……なので王道ストーリーで読みやすい内容でした。惹かれる理由も眼力も絵が綺麗だから説得力があります。
雇われボディーガードのガタイの良さ!裏切らない筋肉!最高!✕線の綺麗な華奢で(でも女性と並ぶとちゃんと男!)美人。素直なところも可愛いし、絵面がとにかく良い。全ページ楽しめました! -
デビュー作とは思えない!
表紙の絵の美しさに惹かれて購入しましたが、本当にデビュー作か!?と疑うくらいストーリーが良すぎて…一条が本性表した時のギャップというんですかね、めちゃくちゃ沼です。購入してよかったです!イチャイチャがもっと見たいのでぜひとも続きをお願いします!!!
【こんなに隙だらけでは・・・襲ってくださいと言ってるようなもんだぜ?(晃)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。高嶺の花がボディガードに翻弄されているのはかわいいですね。
好みドストライクなボディガードかと思ったら俺様でいじわるな本性を隠していた晃の猫被りがツボで、初心な怜が晃に快楽を教え込まれていく描写がとても叡智。
2人とも恋愛偏差値が低めなため素直になれずもどかしい距離でいるのが初々しくてたまらなく、適当に生きていくはずであった晃の心を動かす怜の存在や晃を意識しまくってるのが丸分かりな怜の可愛さが尊い。
素直になった怜の可愛さや晃の溺愛っぷりなども最高でした。 -
これでデビュー作は強すぎ!!作画は綺麗だし、物語もめっちゃ好き!!2人とも裏表ある感じも、攻めが好きになった瞬間甘々になる感じも好きすぎるー!!次の作品も楽しみにしてます!!
美男x美男で絵も最高でスパダリ同士のスーパーカップル。一条さんが性格最低と思えば実は本命には甘いという。怜君は会社のイメージとストーカーのせいでビッチ扱いされてたから実は恋愛初心者でいろいろ反応が可愛すぎて。エッチがすっごく濃厚でもう期待大の作家さんですね。