椎名咲月のレビュー一覧
神なの😭(*´▽`*)
私のツボをつきまくる大好きな大好きすぎるストーリー😭(^∇^)尊さを有難う御座いますm(__)mo(*⌒―⌒*)oアヤメが女性と分かったらあの兄弟破滅的に更に発狂しそう👍️(笑)それが物凄く楽しみ(^∇^)先の話をして申し訳ないが、脇役の、ミチルとアヤメがこの先も読みたいので原作が完結してても漫画で続いて欲しい(T-T)o(*⌒―⌒*)oこの作品があれば私は幸せですm(__)m👍️o(*⌒―⌒*)oどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞテヘッ♪(/ω\*)これからも応援しています♥️
かわいい
気になるタイトルだなぁと思いつつ、なんとなくスルーしてしまっていたのですが、面白く読ませていただきました。ヒロインの天然ぶりが可愛かって仕方ありません。周囲の方々、これからも頑張って護ってあげてください。
尊い♥️♪(/ω\*)
この作品シリーズは私の原動力です!!心のそこからこのシリーズが、続いて下さることを願います(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o何がどう良いかそれは勿論激甘過ぎる過保護なお兄ちゃん的な存在!甘やかされる主人公の、女の子は、戸惑いながらも嬉しさを隠せない可愛さ!日に日に増す過保護なお兄ちゃん的な王子と、性別を勘違いされてるのに、溺愛されるドタバタ大好きですo(*⌒―⌒*)o(///ω///)♪前作をよんでない方は是非そちらもおすすめ!シリーズ1おすすめですよ(^∇^)主人公がかわっても、シリーズものの2ですが私は1.2どちらも大好きです(^∇^)正直1が今のところ勝ってますが、2だって本当に大好きな作品で
愛人という名の最愛
小国の王女リーゼロッテと、兄の友人で自らも交流をもつ大国の元帥ギルベルト。
読者には早々に陰謀の有無やヒーローの胸のうちが明かされるので、ジレジレせずに読み進める事ができ有り難い。
まさに王道といった内容だが、こういった物語が一番安心して読めるとつくづく思う。
可愛いヒロインも、守護神然としたヒーローも素敵でした。