チャングのレビュー一覧
購入済み進みすぎ
ユラが一気に進みすぎてる気がする、焦る気持ちはわかるけど。現実にいたら大谷選手みたいな見た目なんかな?って思ったり
あと先生は恋愛経験ないんか?ってくらい初心でかわいい -
ネタバレ 購入済みたしかに
ユラは心さえ手に入れればとか思ってたけど、たしかにすることしか頭になくてだいぶヤバい奴だな。セフレに告られても感情抜きの関係だから良いってことがあるのに
ネタバレ 購入済み国の違い?
韓国って大学生でも家買えるくらいが普通なの?それともほんとに冗談?次読めばわかる?これの返事次第で取り返しつかないくらい重い質問だよね、つらい、、
購入済み難しい
こんなに心許してるユラが、モモちゃんの気持ち?恋心?を奪うのって簡単そう。逆に恋心しかない先生が関係進めるより先にユラが勝ち取りそうだなぁ
購入済みユラの
ユラの友達の茶髪の彼がイケメンだな。今までは緑髪の友達がかっこいいなと思ってたけど、最近出てこない😢とりあえず甘えん坊なユラがかわいい。
ネタバレ 購入済みここにきて
ここにきて冷静に考えたら、ジェニと付き合う結末もいいかもしれないなと思った。あんなにいい友達いないし、この兄弟みたいに性的な目で見るより、一緒に悩んで涙してくれる人が一番素敵かもしれない。
ネタバレ 購入済み最高
最高しか言えない。もうどんどん夢見てほしい。こんなすぐに先生が自覚すると思わなかったし、僕であるべきだって強い言葉にきゅんきゅんした〜♡
ネタバレ 購入済みもうさぁ
区切るところが良すぎて30話で止めようと思ってたのにもう40まで読んでるんですけど?次で最後にして寝ますからね。先生からおやすみLINE来ますように
ネタバレ 購入済みモモに良い友達がいて
モモに良い友達がいてよかった!先生がグイグイくれば巻き返せるのか??恋心であってほしいと願うばかりだけど、そう上手くいかないか、?
ネタバレ 購入済みため息しか出ない
最悪すぎる。もう先生は諦めるしかないしこの家に居続けるのは無理じゃ、?ここからどう巻き返すかが楽しみだけど読んでるだけで気が滅入る、、
ネタバレ 購入済みつらい
先生が純粋すぎて、先生の中のモモと現実のモモのギャップに苦しくなってきた、、自分が辛い時に思い浮かべる相手が弟と一線越えてるって知った時もっと辛くなりそう
ネタバレ 購入済みはいおわた
はい終わりました先生にバレました。もっと慎重に捨てるべき。ばれたうえで先生にアプローチかけるの難しくない??でも気にしなさそうだからいいか
ネタバレ 購入済みハラハラする
同じ家でこんな声出してたら絶対バレてる。けど人がいるのにって状況が一番ドキドキハラハラする〜🫶🏻もうユラにしてしまえ