日向坂46 山口陽世のレビュー一覧

最高でした。

必ず返される愛ってなんでしょうね。返されるを目的にする愛は果たして愛なのでしょうか?そんなことを考えさせられます。とても面白かったです。続き待ってます。

最高!

テーマが秀逸で、ストーリーも他とは一味違ってすごい好きでした!
    要所要所で陽世ちゃんらしさも出てて😊
    そしてぐんたおさんの絵が良すぎました…!
    素敵な漫画!陽世ちゃんおめでとう!

面白い

岩井花澤のまんが道でやっているのを観て思わずダウンロードしました。続きが気になるのでぜひ書いて欲しい
  • つくめがみ!

今後の展開に期待しかありません

【ネタバレあります】
    主人公を他の登場人物?がすべて肯定する癒やしの世界観からラストは一転して…
    ほのぼのした世界を否定して終わるだけかと思いきや、否定された世界を主人公が肯定していたという展開、とてもおもしろいです。
    原作者が次の展開をどの程度意識しているのか分かりませんが、色々な展開の方法があり...続きを読む

今後が気になる

野キュンと陽ちゃんの関係が絶妙、今後が気になる。
    続きがぜひ読みたいです。

続編希望!!!

つくめがみ!面白かった!
    ぜひ色んな方に読んでいただきたい!!
    ぐんたお先生ありがとうございます!
    カラーの表紙も絵も可愛かった!
    オチはまさかの展開、、、
    作品には本人が描いたキャラが出てくるとか!?
    ぜひ続きが見たい!
  • つくめがみ!

続きが気になる!

ほのぼのしたストーリーなのかと思いきや、まさかの最後のどんでん返し!
    ここからどのように展開していくのか、めっちゃ気になります!
  • つくめがみ!

この後どうなったのよ!

野キュンの不思議な性格が見えそうなとこで終わってしまった。最後のやり取りも続きが気になって仕方ない。
  • つくめがみ!

面白かったです!

「愛情を持ったモノ達とコミュニケーションを取れる」といった設定やキャラクターや絵柄から癒される作品だなあと読んでいたら最後の最後でそれがひっくり返るような展開にびっくりしました!この先ヨウちゃんと野キュンはどんな成長を遂げていくのか…待つのはハッピーエンドか最後までシビアな現実が突きつけられるのか…...続きを読む
  • つくめがみ!

ぱる推し以外にも見てほしい

陽世ちゃん本人がモデルの「陽ちゃん」を主人公にした、不思議系友情漫画(本人談)です。
    全体的には、ほのぼのした雰囲気のある話なのですが、テーマとしては少し重く、私自身も考えさせられる内容を扱っています。
    今後の展開がとても気になるので、ぜひ続編を希望します。
    自分は少女漫画を読んだことはないのですが...続きを読む
  • つくめがみ!

続きが見たい!!!

ここから壮大な物語が始まっていくのかな〜っていう終わり方するあたり、漫画をよく読んでるからこそ出来る手法だなと思いました!ワクワクが止まらない終わり方で続きが見たくなりました!

キャラクターも可愛いし、これから新しいつくめがみが増えたりしても面白そう!
    野キュンと陽ちゃんのこれからの物語がめーちゃ...続きを読む

大好きです!

素敵な可愛い作画も、予告通りのプチブラックオチも大好きです!
    ずっと見てきた野キュンが動き出すシーンでは思わず泣いてしまいました。

アイドルのファンとして深く考えさせられるオチにとても感銘を受けました。

ぐんたお先生、山口陽世先生、素敵な作品をありがとうございます!!!
    ぜひ続きが読みたいです!...続きを読む

愛情とは…

最後に落とされました。
    愛情とは何か?を考えさせられるような作品です。
    見返りを求めてはダメと再認識しました。
    今後どのように展開していくのかとても気になります。
    ぐんたお先生、山口陽世さん、お忙しいとは思いますが、続編にとても期待してます。
  • つくめがみ!

今後が気になる展開!!

ぐんたお先生の可愛らしい素晴らしい絵と山口さんの考えたストーリーが見事にマッチしてとても良い作品でした。そして最後の野キュンと陽ちゃんのセリフにはゾクゾクさせられました!今後の野キュンとの関係や陽ちゃんの過去も気になりますので続編希望です!

続編希望

ぱるのダークな一面が垣間見えて
    続きが気になる終わり方でとても良かったです。
    ほんわかした空気感とダークな感じが合わさった
    新鮮な感覚の漫画です。
  • つくめがみ!

可愛いほのぼの系かと思ったら、

可愛い絵柄と元気な女の子が織りなすメルヘンな世界を堪能してると、最後に突然現実に引き戻される
    読み終わるとモヤモヤし、続きが気になる作品

つくめがみレビュー

最後の緩急の付け方が良かったです。また続編が読みたくなりました。連載出来るようにして頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

ラストが……

カワイイ作画とラスト前までのほのぼの展開からの、ラストのオチまで最高でした。
    ぜひともこのコンビでの続編を期待します。
  • つくめがみ!
    きれいな絵でキャラ可愛くてほのぼのしてるだけじゃなかった…続編出たら読みたいのでぜひよろしくお願いします!!

続きが読みたい

推しの作品ではあるけど、普通に続きが読みたいです!