卯月しおのレビュー一覧

自由なもの

無料なので購入しました。好きな作家さんの作品があったので参考にさせていただきます。長編の読み物が豊富。綺麗な絵が多い。エロも期待できそうだし そして何より、話題になっているほとんどの作品がたっぷり読めるのが良いですね。

美しい

一言で言えば「高いレベルの美しさ」。というのがこれです。全部読みたかったと思うほど良い作品ばかり。ストーリーも絵も最高です。言うことなしです。何度も何度も読み返します。ついつい単品で買いたくなってしまいます。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.6

素晴らしいガイド

これは無料版で、購入の目安にしています。当然、合わない本もあるので、こういうのは一度にチェックできるので歓迎です。本当に助かっています。そして、気になる作品がいくつかあります。

参考文献

参考までに。気になる作品をいくつか見ることができました。また、いろいろなエピソードが1話あり、購入の参考になりました。表情がエロい作品が多いなと思いました。非常に良いですね。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.2

幸せです。

この本を読めてとても幸せです。でも、なんだかエッチで 気がついたら最後まで読んでいました。 こんなに気持ちよく読めるマンガは他にありません。この世界にどっぷりつかり、あっという間に読み終えてしまいました。私の中では最高の気分です。

くすっと笑える

ストーリーは面白いし、くすっと笑えるところもある。続きを読むのが楽しみです。エロいけど、エロくない。少女漫画のようで、とても読みやすく、内容も面白いです。そして、絵がかわいくて、エロい描写があまりないのがよかったです。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

私はとてもラッキーです。

読み放題サイトでこんないい作品に出会えるなんて、ラッキーでした。かわいい話ばかりで、読んでいて幸せな気持ちになります。これからも読むのが楽しみです。おもしろいし、好きすぎる。とても、とても。

全部買いました

1話読むたびに 次が気になって仕方ないです。気になって仕方がないのです。なので、個別に購入しました。無料配布のつもりだったのですが でも、続きが気になって、結局一気に買ってしまいました。

内容の面白さ

最初は絵が少し残念でしたが、内容がとても面白くて読み進めました。TL風なのが気になるけど、少女漫画っぽいのがいい。どんな結末になるのか楽しみです。

うれしいです。

いろいろ読めて嬉しい。こういうのがもっと増えるといいなと思います。気になる話がちょうど入っていたのでラッキーでした。他の作品もたくさん知れてよかったです。続きが気になりました。早速購入しようと思います。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.2

はじめに

失礼かもしれませんが、TLマンガ雑誌は、複数掲載されている作品のうち、きれいな絵を描けるマンガ家が一人しかいないことが多い印象があります。それが間違っていてよかった。この雑誌はクオリティが高い。

おもしろい

体験版なので、面白いところで終わってしまいますが、無料だったので、満足です。好きで全巻買っていますが、本誌がここまでレベルが高いとは思いませんでした。嬉しい驚きでした。続きが読みたいです。

絵が美しい

どの作品も絵が綺麗で読みやすく、話も面白いです。無料で色々な作家さんやジャンルの作品が読めて、新しいお気に入りが見つかるのでオススメです。2話目は絵が綺麗で、話も面白いですね。

クオリティが高い

TLマンガ誌は、絵がきれいでストーリー構成がうまいマンガ家がたくさんいる。クオリティが高いのは一部の雑誌だけだと思っていましたが、この雑誌もクオリティが高いと思いました。

エロくて最高

無料版からハマってしまい、購入しました。各エピソードのエッチシーンがエロくて最高です。タイトルからは想像できませんが とにかくエロがまたいいんです。今のところこれで十分満足です。とても良い作品です。

ラブキュート

ラブキュートなストーリーです。話の展開が早くて驚きました。絵もきれいです。そして、ギャグっぽいところもあり、笑える話でした。ただのTLではないので、おすすめです。素晴らしい出来です。

私の好みに合わせて

まず、絵が可愛くて自分好みだったので、試しに読んでみました。共感できて、どんどんのめり込んでいきました。絵もとてもきれいで読みやすいです。とても楽しく読めました。

完璧なガイド

無料版なので、購入の目安にさせてもらっています。当然、合わない本もあるので、一度にチェックできるのは大歓迎です。参考になりました。もっと購入しようか悩んでいます。

ラストが良かった

ラストも含め、エロい表現の作品が多いなと思いました。無料でサクサク読めてとても良い。気になる作品があったので、おすすめです。とても良い出来です。よくできている。

素晴らしい作品

美しく描かれた作品が多いですね。エロも期待できそうだし そして何より話題の作品がたっぷり読めます。気になる作品を見ることができ、色々な話が1話ずつありました。