COMIC ROOMのレビュー一覧
買うほどではない
お金を出して買うほどではないです。ストーリーもそうですが、画力もきれいというほどではないです。読み終わったあとでアンソロジーに入っている話だと知りました。知っていたら買わなかったですね。試し読みで推しの顔が好みでそのヒーローがかなりおバカで面白そうと思ったのですが短すぎてただアホな子って感じ終わりました。
面白くない。中途半端
このタイプのアンソロジーが好きなので全巻まとめ買いしましたが、これ程後悔した買い物はありません。
どの話も中途半端です。ストーリーが途中で続きがあるもんだと次のページめくると次のストーリーが始まってめちゃくちゃモヤモヤします。8巻の最後の話と9巻の3話って書いてる人違うのに、ストーリー一緒ですよね?拳か剣の違いだけですよね?
強い女性が婚約破棄させて、連勝してる大会に王子が混ざってて負けたのが悔しくて城に呼びたし、王子勝ったらプロポーズって流れの中、途中に性別間違えたと落ち込む場面や大会で負けた王子が勝負を挑む場面絵が違えど内容はほぼ一緒。買ったからには読んだけど続きは買わないかな。 -
無理でしたネ
以前1巻から3巻までは、某漫画アプリで期間限定で無料で読みました
その時はまだ読み応えが有った様な気がしたが…勘違いだったかも
久しぶりに読んでみようと4巻を購入したら…びっくりする程つまらない
全部中途半端な状態(ハッピーエンドでは終わってるがプロポーズして即終了みたいな)で「ハァ〜何これ」と思い、物足り無い感じと締めくくり方が雑な感じが否めない
それでもアンソロジーは大好きだから、もう一度トライしてみたが4巻よりも5巻が更に酷い
5巻の第2話と第4話は特につまらなかった
第2話は何をしたかったのか?『ざまぁ』をしたつもりだと思うが…期待外れも良い所
第4話は長い別れ(死んでしまう可能性あり -
間違えた
流行りの悪役令嬢アンソロジーで、こちらは2,3巻目を購入したものの面白くなくて今後の購入を止めようと決めたものでした。間違えて購入したものの、内容が相変わらずでした。ラストのお話に至っては本人は悠々自適に過ごしたいのに討伐に連れて行かれるって幸せなのかさえ分かりませんでした。今度からは購入時によく確認し気をつけようと思いました。
結構読んできたけれど
今までで一番おもんない
タイトルと内容合ってる?っと言いたいものもあれば、で??としか思えないものだったり…購入したことを後悔した -
お金無駄にした…
なーんだ、というひどい結末でした。
ちょっとでも読もうと課金した私が大バカでした。前後編にわけなくても単発のお話で充分かなと思いました。 -
購入済み裏切りバカオトコ
主人公の元ダンナの裏切りバカオトコがムカつく。せっかく強がりでも何でも立ち直ろうとしているのに何で?消えろ!ウロチョロする資格なし!!
不倫もの
社内不倫していた主人公。相手にべた惚れだったが契約社員だし使い捨てで振られる。
面白くなりそうと思ったけど続き読んだらがっかりだった。