泉こたつのレビュー一覧 婦怨無終(ふえんむしゅう) 分冊版 : 1 泉こたつ / あいざわあつこ 女性マンガ 3.4 (7) カート 試し読み 武次郎 ネタバレ 無料版購入済み こっわ… 最初はどんなマンガかなぁ〜と思って読んでいたが、最後の一枚が衝撃的ですね。 簡単に逃げるオトコ。 捕まえるのに必死なオンナ。 現実を、認められない妻。 入り乱れそうですね。 #怖い #深い 0 2023年06月03日 婦怨無終(ふえんむしゅう) 分冊版 : 2 泉こたつ / あいざわあつこ 女性マンガ 3.3 (6) カート 試し読み おにぎり大好き ネタバレ 無料版購入済み うわー ヒロイン夫の不倫相手の女がやなヤローだわー でも弁護士やっているんだから不貞行為に手を出すなんて…うーん 巻末の出来事は少し胸がスカッとしました それにしてもヒロインを助けてる彼の狂気が怖い どちらにしてもヒロインは不幸になる匂いしかしない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月03日 婦怨無終(ふえんむしゅう) 分冊版 : 1 泉こたつ / あいざわあつこ 女性マンガ 3.4 (7) カート 試し読み おにぎり大好き ネタバレ 無料版購入済み Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ かわいらしい絵柄からは想像できないゲスな内容 ヒロイン以外はゲスな夫とゲスな女とヒロインとヤバい奴 どう転んでも不幸なにおいしかしない結末が早く知りたい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月03日 <<<12・・・・・・・・>>>