柏屋コッコのレビュー一覧
マリコさんの令嬢スタイル
素材が良いマリコさんの変身ぶりが素敵で見所ですね。令嬢スタイルもよく似合ってます。依頼者とユミちゃんが楽しそうなのも微笑ましいです。
立ち直って良かった
前回酷い男に傷つけられたユミさんが無事に立ち直れて良かったです。依頼者の女性に感情移入しすぎるのは心配ですがこれから成長していくのでしょうか。楽しみですね。
駆け引き
とにかく好みのタイプになりきるって大事ですな!
王道パターンだとまりこさんどうやって落とすかなんとなく読めるが、いい意味で期待を裏切って欲しい! -
スカッとする
ネットサーフィンしていたら広告で出てきました。最初はそんなに期待してなかったのですが気になる話だなと思って試し読みしてみたら凄くスカッとする話で面白かったです!
あ~~~やってしまったか
家族として修復して、優梨子や大塚に勝てると思ってたのに、バッドエンドになるとは想定外だったな。っていうか終わらせ方が急展開で雑な感じを受けた。ラストへの二人の感情がどう動いたのか理解できなかったです。
大塚もこの3年間マチコと接触せず観察(盗撮&盗聴)するだけだったのも消化不良。
(作品が好きなので☆5ですが)
由伸が痩せてて、挙動もイケメンになっててびっくり。(愛ですねえ…)吾妻先生のお力でたるんだ皮膚もどうにかしたら普通のイケメンになりそう。
そしてこのまま優梨子が由伸と幸せなままだったら、大好物のフライドチキンや牛丼ばかり食べて由伸化するところだった。 -
身勝手
日常にあるちょっとした誘惑に乗ってしまったが為に最悪な毎日になる。
時に誰にも起こりうることだけど、ここまで狂気に満ちた身勝手を描けるのは作者の才能か。