幾がおのレビュー一覧

• gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。
  • クラッシュ オン ティーンエッジ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

良かった

纏め買い一気読みしました。
    初めは、過去の別れがどういう物だったか分からず、靄がかかった状態で始まり、急な再会から物語が進んでいって、ついて行けずモヤモヤしました。
    途中のタチの台詞も直接的ハッキリスッパリではないので、初作者様でしたがこういう作風なんだな…と。
    最後はハッピーエンという事なので良か...続きを読む
    とてつもなく濃厚な作品
    半端なくえろくて受けくんをもう逃がす気がないんだと思い知らされる
    受けを思って怒る攻め
    とっても綺麗
  • クラッシュ オン ティーンエッジ(1)
    絵に色気がある作品。てか、エチチの絵が色気しかない。情熱的な攻めって良いよねーと少しだけ思うww
    最初の駄目だって言ったのはどっちだったんだろ??って純粋に思う
  • from RED vol.17
    秀作ぞろいです。すでに合冊版で読んでいた作品も含まれていましたが、
    この試し読みが呼び水となり買ってしまった作品もあり...笑
    充実の読み応えです。
  • from RED vol.18
    まさかの464P無料。
    こんなにいいんですか?と問いたくなる読み応えでした。
    知っている作品もこれで続きが気になってしまった作品もあり。
  • クラッシュ オン ティーンエッジ(1)

複雑な感情

慣れない仕事のなかで感じられる千颯の奮闘ぶりには、思わず応援したくなります。それでも紫苑との関係にはいくつかつっかかってしまう点が存在しており、特に過去の例の記憶については忘れられないというのが複雑な感情を引き起こしている要因になっているのかもしれません。今後の関係がどうなってしまうのか、一読者とし...続きを読む
  • from RED vol.2
    akabokoさんの「蜜果」が面白かった。
    ゲイ×バイ(というか元ノンケ)のカップルって難しいんですね。
    勉強になります。
  • gateau (ガトー) 2022年4月号[雑誌] ver.B

雑誌って難しい…

重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい