駒鳥ぴたのレビュー一覧
【あなたが望むなら、俺はどこへだって行きます。だから俺の前では我慢しないで・・・(立花)】
エロス度★★★★★★★
リーマン同士やスーツの萌えに加えて、包容力あるスパダリ年下攻め、さらに完璧で鉄面皮なエリートリーマンが家に帰るとボロボロ泣いてしまうギャップが可愛すぎて最高でした♡
過去のトラウマからそんな自分を隠していた蜂谷でしたが、それが立花にバレてしまうことに!
でもドン引きされるどころか【可愛い】と言ってきたりハグをしてきたりと立花の包容力によって彼の前でだけありのままの自分でいられることで蜂谷の心が癒されていくのにほっこり♡
他にも蜂谷の可愛い泣き顔を誰にも見せたくない立花の独 -
可愛い
攻めヤンキーも受けヤンキーも可愛くてよかったです。
攻めヤンキーも攻めてるだけじゃなくて生い立ちがちょっと可哀想だったりして、受けにお世話されてたりもするところが可愛かったです。 -
張り合ってるのにえちえちでどんどん惹かれ合っていくの最高でした🙌
気持ちに気がついて結ばれた後のラブラブっぷり🥰お互いに素直でめちゃくちゃ可愛いです -
【後にも先にも俺のこと熱くさせんのはお前だけだ(凪沙)】
エロス度★★★★★★★
凪沙と恭平♡
学生もの、喧嘩が強い最凶ヤンキー同士の性春な恋物語。
ヤンキー同士がぶつかり合う中で芽生えていく友情・恋情描写が最高で、犬猿って感じだった2人の距離が縮まっていくのが熱くて悶えました。
学ランによる萌えに留まらず、凪沙のクールかつドS攻め、恭平の熱血純情受けとタイプが違うヤンキー同士の恋模様もたまらない。
お互いに喧嘩だけでなくSEXも熱くさせ合う姿、そして最初の【殺伐】とした空気から【甘々バカップル】と変貌を遂げる恋愛化学反応の尊さに心底から酔いしれ堪能できました♡
ネタバレ 購入済みわあー
いやぁ、なるようになってよかったです。すれ違いしたばっかりだったから仲直りするまでに時間かかるかなって思ってたけどすんなり解決してよかったです
ヤンキー王道BL
強い二人が頂点を争って小競り合いの末に「先にイッた方が負け!」というBLあるあるに持って行かれますヤンキーケンカップルもの。強気だからこそチョロくなってしまう受けが可愛い❤クール俺様攻めもちょっと抜けてる。最初こそそんな導入でしたが二人の恋はゆっくり自覚するところからゆっくりすすんでいきそう。王道ものをテンポよく可愛く味付けしてくれています。2話までのレビュー。