星田かなのレビュー一覧 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 本好き 購入済み 今までに比べるとイマイチ 全編ハッピーエンドは安定で読みやすいのですが、今までの巻に比べるとオチが読めてしまう話が多くイマイチでした。特に『土砂降り令嬢の〜』は展開が強引すぎて…。このシリーズは気に入っているので、次巻に期待したいです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2023年03月08日 麗しの婚約者殿が笑顔を振りまくので、のぼせた令嬢から婚約破棄を要求されて大変です 星田かな / 雪菜 女性マンガ 3.0 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み 話の流れ自体はよくあるけど個人的に好きな設定のため購入。登場人物に魅力が感じられず、感情移入もできない作品で残念だった。 0 2023年08月19日 麗しの婚約者殿が笑顔を振りまくので、のぼせた令嬢から婚約破棄を要求されて大変です 星田かな / 雪菜 女性マンガ 3.0 (9) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 婚約者が居るのに、誰にでも笑顔を振り撒いちゃダメでしょう! ヒロインが可哀想。 勘違いする令嬢も、いっぱい居そう。 なんだかなぁー。って。 #ダーク #ドロドロ #タメになる 0 2023年08月10日 麗しの婚約者殿が笑顔を振りまくので、のぼせた令嬢から婚約破棄を要求されて大変です 星田かな / 雪菜 女性マンガ 3.0 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み サラッと読んで終わりな話で、特に心に響く事や残る物はなし。 だから短編なのかも。 1 2023年10月22日 <<<12・・・・・・・・>>>