内羽モイコのレビュー一覧
ひゅー!マネージャーナイス!
レオを選ぶと思ったけど!やっぱり選んでくれると嬉しいですね
皆の前で堂々告白最高でした🥰
てかてかてか、黒髪あらんくん可愛すぎるのでいじめられるの見たいです!!!お豆腐メンタル!!!
こういう業界の話なだけに
終始めちゃくちゃエロくて最高🤭
2人とも、顔も体も良くて
かっこいいのにエロいとか最高すぎる!!
攻めがグズグスにされちゃうのたまらん〜〜〜 -
ネタバレ前作『モブ攻め男優ハメらREC
事務所のNo.1にカラダから暴かれてます 上』
の続編
読めない見せない人気ゲイモデル ×
乳首も夢も陥没気味の生真面目モブ攻め男優
(LEO:鹿峰レオ × 鈴:鈴白翔希)
AV男優同士・攻→受・陥没乳首・舌ピ・撮影・3P
エチ有り(モブとエチ・目隠し・オモチャ含む)
「最高のラスト 一緒に観せよう」
顔出し解禁を決めて勢い込んだものの
ヘタレた息子にモブ攻め業すら大ピンチの鈴
受けなら寝てればいいなんて
軽口に素直に頷けぬまま
しかし出来る仕事はほぼレオとの受け絡み
繋がれば繋がるほど、近づいてるはずなのに
遠のくスゴくて魅力的なNo.1レオと自分の差
激減 -
ネタバレ読めない見せない人気ゲイモデル ×
乳首も夢も陥没気味の生真面目モブ攻め男優
(LEO:鹿峰レオ × 鈴:鈴白翔希)
AV男優同士・攻→受・陥没乳首・舌ピ・撮影
エチ有り(モブとエチ・拘束・オモチャ・夢含む)
「俺(モブ)もメインで俺(攻め)が受け…!?」
ゲイビ撮影は俺にとって日常のヒトコマだ
顔を隠して突っ込む竿役
それが俺「鈴」の仕事
…目指した理想とは違う仕事
だが、メインを引き立てるプロの
" モブ攻め " として演技をすることに矜持はある
そうしてくすぶりながらも
腰を打ち付ける日々に慣れたのにっ!
事務所のトップモデルによって
突然それは終わって…変えられてい -
良かった
自己中な後輩との仕事も誠心誠意頑張る真面目なウケだが、実は事務所に仕組まれていて本当の相手役は仕事も出来る優しいNo.1男優だった。好きを自覚してからも根は真面目で、健気で良いです。
ハッピーエンドで最初から最後まで文句無し。
楽しませていただきました。 -
良かった
モブのタチが、マネージャーに内容を確認ぜずに仕事を受けてしまい、当日現場に行ったらネコの仕事だった。…がしかし、真面目なモブはソレを受け、No.1との相性も良く大成功。エロくて良いです。
【あんたのすげーとこ全部引き出して・・・全部受け止めたい・・・っ(鈴)】
エロス度★★★★★★★★★★
下巻。
おやおやおやおや、亜蘭の独りよがりのドSなプレイが少々アレでしたがレオが加わったことで2人から目隠し状態で快楽地獄を味わわせられる鈴の姿が垂涎でした。
展開的には鈴の行動におやおや?させられますが、レオが選んだ道は非常に胸熱です。
特に、レオの全身全霊の絶技をネコ役になっても腐らないプロ根性で全部受け止めようとする鈴がたまらなく、レオのエXスカリバーを奥のさらに最奥を貫かれても意識が持ってかれるギリギリで耐える鈴の健気な姿も刺さります。
綺麗にXを吹く姿も芸術的な美しさ。 -
【脇役で満足してないんだったら、いつも鈴くんがしてるみたいに俺が画面の真ん中で抱いてあげる(レオ)】
エロス度★★★★★★★★★★
上巻。
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおや。
ゲイビ撮影でメインを引き立てるために顔を隠した竿役がトップモデルによって〝モブ攻め〟の世界観を崩されていくのが素晴らしい!
見応え抜群の濡場の描写・彫刻並みのバキバキな腹筋などの筋肉の造形美・攻めのレオが舌・地区B・お臍にピアスがあったり、受けの鈴の陥没地区Bも最高にキュートです。
レオによって生真面目な鈴が尿Xやナカを征服されて悦がる姿が圧巻であり、お仕事だけでなくやがてPBでも一線を越えてしまうのが♡
表示されていない作品があります