十和のレビュー一覧
学園もの
学園ラブ的なものに発展していくんだと思うけど、よくわからなかったかな。特別扱いしてくれる理由がわかんない。1度会っただけだし。でも、あんな扱いされたら気になるし、期待する!
展開が
展開がビミョー。ほぼ初対面の先輩にタメ口きくのも好きじゃないし、訳も分からないのに特別扱いしてくるのも意味わからないので、感想はイマイチです。
重い十字架を背負ってしまった2人の純愛話で、本来ならこの手の話は軽く見るものではなくグッと引き込まれていくのだろうし、作者もそれを狙ってるんだろうけど、いかんせん絵はかわいい少女漫画系だしストーリーも重いわりに単純で深みがなく全く引き込まれていかない。何を楽しみに見ればいいのか。絵がかわいいのでもっと軽くて楽しい恋愛物を書いた方がいいと思う。
素直1
う~ん。りこちゃんとケンゴの関係、なんだかんだ、いいですね~♪だけど、りこちゃんのお友達ふたりの恋愛がらみの誤解とか、わちゃわちゃしていて、ちょっと。。。う~ん。
ピュア
ピュアなラブストーリーで最初は面白いなと感じていたのですが、お話が進むにつれてストーリーに対する違和感と主人公への苛立ちを感じてしまいました。主人公の女の子のタメ口が先輩と後輩の関係性を曖昧にしていて、読んでいて気になってしまい集中できませんでした。
モヤモヤ
すごい好きな作品だけど、二人が別々の未来へと向かっていくのかと思うと、モヤモヤ、イライラして嫌いになりそう。
お願いだから、他の人と結ばれないでほしい。
これ以上モヤモヤ、イライラさせないでほしいです。
うーん
購入したのがずいぶん前で、読み返してみたけど何で購入したのか分からない・・・。
ツンデレ彼氏とフツーの女の子(後輩)の恋愛モノ?
健吾がやさぐれてた理由も、健吾に執着してたミサキの気持ちも、今となっては全然理解出来ないわ。
高校生で付き合って、間大幅にはしょって数年後になってて、んで結婚?
ピュアって言い方すればピュアなのかもしれないけど、イマイチ。