あおいゆみのレビュー一覧 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 6 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ノエリアの父親に対するあたりが強い。間違いなくロイドはいい人なんだろうなという感じはする。この剣によって魔剣士としての才能が開花するのかな。 0 2025年06月08日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 5 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アルフィーネの所為で吐くとはかなりのトラウマになっているじゃないか。アルフィーネ本人は全く自覚がないようだけど。ノエリアのお父さんかなり強そう。 0 2025年06月08日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 4 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 今のはメラゾーマではないメラだをやってみたということなんだろう。ファイアアローバラッジいいじゃないですか。ノエリア完全に落ちたな。 0 2025年06月07日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 3 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み フリックお前魔力版のワンパンマンだったのかよ。地響きがするってファイヤーアローじゃなくて隕石を打ち出したみたいになっている。 0 2025年06月07日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 2 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アルフィーネは未練たらたらじゃないか。でも土下座させてやろうとかそういうところだぞフリックが居なくなったのは。ノエリアの目的は何だろう。 0 2025年06月07日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) 分冊版 : 1 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み パワハラというかツンデレのツンがきついというのかまあ離れたくはなるよなと思った。タイトルをよく見ると魔剣士なんだね。それならあの結果も納得。 0 2025年06月07日 剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック) : 1 あおいゆみ / シンギョウガク 青年マンガ 4.4 (41) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 幼馴染みのパワハラが治って一緒に行動していくのかと思ったら決別して自分を替えて新しい仲間を作って進んでいってました。幼馴染みは未練タラタラだから更正していくんですかね。 1 2022年12月31日 <<<12・・・・・・・・>>>