小松松子のレビュー一覧

• Collar me 3 Dom/Subユニバース アンソロジー

最高

ドムサブ大好きなんでめちゃくちゃよかったです!短編じゅなく単行本にならないかなぁ?好きな作家さんも多くて嬉しかったです

おすすめ

Dom/Subユニバース好きにはおすすめの1冊です。短編がいっぱいなので、作家さんの開拓にもなってとても良いです。
    今回も良かった~。

このシリーズは、よみきり完結なので、大好きな先生
    の作品はもとより、はじめての作者さんの作品でも
    気楽に読めるところが、良いです。

前の作品のその後が、読めたり。
    ますます楽しみです。
    又出たら買います。
  • 逢魔ヶ時行方知れず(1)

面白い!

見える(感じる?)ことは出来るけど、攻撃されたら何も出来ない主人公と、彼を守るバディが好きです!
    実は幼い頃に会ってたのに、その子だと気付いてないのもツボ。
    ラストであんなことになったので、次の巻が楽しみです。
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

👍👍👍

好きな先生がいたので購入しました。
    初見の先生もいて、内容もとても良かったです。
    好きな先生が増えました!
    いろんな先生の話が読めるのでアンソロはいいですね。
    2も買いたいと思います。
  • Collar me 2 Dom/Subユニバース アンソロジー
    akabeko先生が短すぎるーっっ

山田ノノノ先生
    スカベリ先生
    カシオ先生
    七ノ日先生
    もちゃろ先生
    がおもしろかった

溝口ぐる先生の絵が好みで調べたら読んでた。
    (星2で感想すら書いていなかった笑)
    七ノ日先生も食わず嫌いだったから買ってみようかな!
    (と思ったら読んでた。星1)

今回も大満足

凄く良かった~。
    前作も良かったけど、それ以上でした。
    読み切りだから、読みやすいですけど、まだまだ
    読みたい作品も、多くて。
    ワガママですけど。
    アンソロジーということで、様々な種類のDom/Subに触れることができました!王道からホラーテイスト、NTRなどなど盛り沢山です。

山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入したのですが、期待を裏切らないお話でした!でも短い!短すぎる!もっと読みたい!!ここから学校生活引っ掻き回されるやつだよね?!...続きを読む

可愛い!

紙で持ってるけど電子書籍でも購入!
    チュッチュしてるの可愛いです。
    ゲーム風のキャラ紹介が面白くて、成長後のも見たいな~。
    山田ノノノ先生のDom Subが読みたくて
    購入したのですが、
    どの作品も単行本で200ページくらい読みたいほどに
    最高でした!!!
    Dom Subの単行本がたくさん出ることを
    祈り続けています

好きな作品や作家さんに出会えた

山田ノノノ先生が描かれているので買ってみたら他の作品にも夢中になりました。少し仄暗い雰囲気というか大人なテーマな作品もあり大満足です。Dom/Subユニバースの世界観が大好き方にはオススメです。知らなかった作家さんにも出会えていいアンソロでした。
    Dom.Sab好きで購入。どの作品も良かったですね。
    とってもエロくて可愛くてひたすら読んでられます。

はじめての

欲しすぎてはじめてアンソロジーを買いました。掲載している作家さんの顔ぶれも豪華で読み応えあります!山田ノノノさんのレトリックは単行本化するとか?楽しみです。
  • しろくろま

きれいていねいうつくしい

美辞麗句並べ立てて褒めちぎりたい。
    書き込み細かいし、心情の動きをまとめるのが上手な作家さんです。
    BLじゃないって担当さんに言われたそうですが、ブロマンスでバッチリじゃないですか。
    剣と魔法の世界だけど、イケメンと庇護欲掻き立てられる青年の組み合わせでとてもいいと思いました。
    もふもふとつ...続きを読む

BL?

なんとも最強なクロマが可愛くて、イケメンマッチョなブランもカッコよくて、ありがちな設定のファンタジーかと思ったんですが、少し他と違う。2人のふれあいを最初から最後までBL??どっち?と思いながら読み、おまけページでああそうなんだ、と思い、なおも発想の自由なこのストーリーに心惹かれました。ちなみに私は...続きを読む

良かった

ドムサブ大好きで購入しました!アンソロジーなんでちょっと物足りないけど、どのストーリーも良かったです!

たまらん

Dom/Subユニバースばかり集めたオムニバス!
    めちゃくちゃ良かったです!
    1巻から続き?になってるものもあって面白かったです。

おすすめ

Dom/Subユニバースすきにはオススメの1冊!
    オムニバスなので、ここから新しい作家さんを開拓していくことも出来ます。
  • 逢魔ヶ時行方知れず(1)

どうなっちゃうの待てない次巻

おおわあああおばあ様どストライクの好みなんですが、主人公よりなんでそっち行ったのかはヨンデシルベシです。タイトルからして怪奇譚だろうと予測はしましたが、予測超えてて次巻楽しみに待ってます。絵からの情報が多くて自分なりの推測ができるのが作者さまの持ち味だと思いました。
    次巻本当に楽しみです。
    山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入しました。すごくいいお話で興奮したけど、短い〜!もっと読みたい!
    その他の先生の作品も色々読めて、ひとくちにDom /subものといっても色々あるんだーと新しい発見ができて良かったです。