にむまひろのレビュー一覧
ネタバレ1巻同様2巻もとってもおもしろい。
終始虎谷くんは可愛いし、犀川さんも最高にクールでえぐい。2人の仲がどんどん良くなって行ってるみたいでとっても幸せ^_^でも最後のは何⁉︎とっても気になる、3巻が早く読みたい!!!
「ふーん だから距離感近いんだ」虎谷くんと鳥野さんの距離きにしてる犀川さんがとっても可愛い!!
「…へぇ シたのかよ…」スゥーーハァーーー。好き。大好き。もうムリ、、って感じだよね^_^
「…やっと欲しいって言ったな?」わかりやすく可愛い犀川さんも好き。
「いいか 酒は絶対に飲むなよ あと何かあったらすぐ連絡しろ」嫉妬してる犀川さんも素敵。
「なんで お仕置きされるかわかる?」「わかんないじゃなくて ちゃんと考えろ」(怒)な拗ねてる犀川さんもvery cuteでちゅき!
みんな思ったであろう名シーン。
「来た 西川さん!」流石にこの私でも病院搬送されるレベルで心臓にダメージが来た、はぁ、はぁ、、。
「虎谷… チューして」なんか見返してるだけで涙が、、溢れてくる。表情、セリフ、全てが最高。この犀川さんの幸せそうな顔、江戸いよぉ^_^
「…さっ 犀川さんもきもちいっ?」「…俺が きもちい…と思うことするって」「俺が気持ちイイと虎谷も気持ちイイってこと?」すぅーー、可愛すぎんだろ(虎谷きゅん)お顔が常に天才すぎるねん(怒)(犀川さん)
「犀川さん牛乳飲まないのに いつ来ても置いてあるんだよなぁ」そういう気遣い出来るのありがたすぎゆ!!、
「そろそろ潮時か」最後のこれは何⁉︎まさかこんなに最高で天才な犀川さんに裏があった?そんなバナナすぎゆよーーわーわわぁぁ。 -
購入済み気づけば全巻読んでました!
普段は長く続く作品でも1巻だけで終わることが多いのですが、この作品は気づけば次の巻を手に取っていて、今出ている巻を全て読んでいました!
登場人物の魅力とストーリー展開に引き込まれ、7巻もあっという間に読み終わりました。
続きが楽しみです!! -
仕事で忙しい中互いを大切にできる2人尊い♡その一方で虎谷君の先輩モラハラパワハラの最低クズ野郎でしたねッ。三木君のその後が心配です。そして虎谷君の変化にすぐに気付き寄り添ってくれるスパダリ犀川さん最高です♡