k.kうさこのレビュー一覧
えっちえち、、
受けちゃん可愛すぎる天性のドMですな。メスイキのくだりがえっちえちで好きすぎて何回も読み返しました。攻め2人が受けちゃんのこと仲良く好きなのがまたいいですね!春人くん純粋にタイプです
最高か
受けが催眠にかかってめちゃくちゃえっちになるのほんとに可愛すぎてびっくりした。
これは話と関係ないけど乳首の描き方がエロすぎて興奮した。 -
ほぼ致してるシーンだった!w
レビューにもありましたが喘ぎが独特すぎて、全然入ってこない!w
どゆこと⁉︎っていう笑いが先にきちゃう…
そういう意味でも面白かったですw -
えろすぎ
めっちゃえろい!!!とにかく登場人物ぜんいん綺麗で読み応えありまくりです
この作品はすぐに行為に入るのでストーリーよりそっち見たいって人にはすごくおすすめです!! -
エロエロ
思ってたよりもエロかったwwカケ狂いならぬイキ狂い状態。
エロ重視の方にはもってこい作品ですな。
私はエロエロも大好きなので当然こちらもしっかり堪能させて頂きましたが、、1つ言うならば。
喘いでる時の表現がもうちょっとちゃんと言葉にしてほしかった。あっちの吹き出しの方がより感じ狂ってる感はでるし、「気持ちいい」の最上版なんでしょうが言葉が読みたかった。。
でも、エロさは良かった。笑 -
ネタバレ 購入済みでろでろ
小さい頃から幼なじみの優太、春人、瑛士。
ある日勉強に飽きた優太をきっかけに瑛士が優太に催眠術をかけることになる。
そして猫になった優太にまたたびがかかり発情状態に。いままで好きの気持ちを抑えていた2人はたまらず…。
催眠術にかかった間のことを覚えていない優太。
それに罪悪感を抱きつつもやめられない2人。
2人は悩みつつも互いを裏切る、出し抜く行動はなく
片方に責任転嫁することもないのが幼馴染の絆の深さの表れでしょうか。
催眠という名の睡眠学習をした優太がくだした決断により最後はハッピーエンドでよかったです。
表示されていない作品があります