衣田ぬぬのレビュー一覧
【そんな可愛く〝やだ〟って言われると・・・逆に暴きたくなっちゃうなあ・・・(ひろ)】
エロス度★★★★★★★
ひろと瞬が紡ぐ恋物語・・・シリーズ3作目!
帯にある最高糖度に偽りがないくらい・・・2人のイチャイチャとかお互いを想い合っている姿が激甘すぎて悶えまくってしまいます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
特に、瞬を守れるくらいの大人に早くなりたいひろの焦りや2人で一緒にこれから先に待ち受ける事に対して乗り越えていこうとする瞬の男前っぷりのカッコよさがめちゃくちゃ刺さります(n´ω`n)
また、ひろに対して瞬がやってみたかった事も〝マジかよ!?〟と驚愕で、ひろの理性を蒸発させる瞬の煽り方がエ -
購入済み最高!!
続き楽しみにしてました〜!!
駿ちゃん大胆!かわいい〜"(∩>ω<∩)"
ひろくんまーーじかっこいいです(ง ´͈౪`͈)ว
続きも楽しみにしてます! -
考えさせられる回でした
何事も全員に理解してもらうのは難しいことですよね、、、でも苦しいですね。それでも「悪いことはしてない」とはっきり言える瞬くんにひろくんの心も救われたんじゃないかな!
瑛太さんのフォローもさすがで。やっぱり彼は瞬くんのことが気になっているのかな、、、明言してないけれど、もしその気持ちがあったとしてもその上で、ひろくんにもアドバイスしてあげていて。本当に優しい人なんだなって思いました。 -
ひろくんと瞬ちゃん大好きです
ほんっとうにこの2人は、、、話を経るごとに可愛くなるなぁああ。全力で応援したくなる恋。瞬くんの恋心がどんどん膨らんでて私まで嬉しいです!
1巻はえちえちシーンほとんどありませんでしたが、2巻は1巻よりも2人のラブラブが見れて良かったです!ひろが瞬ちゃんのことが大好きなのが表情一つ一つから読み取れてすんごく可愛いかったです♡瑛太くんは結局瞬ちゃんのことが好きだったのか気になります!
絵と内容がバッチリはまってる
絵が綺麗で上手い!お話の内容も天然受けと健気な年下ワンコで微笑ましい。話の内容と絵がバッチリ合ってました。今後の2人の愛の育み方もたのしみだし、スピンオフ話も期待できそう。エイトさん、良い人だから、彼の恋バナも見たいですね。