優木わかなのレビュー一覧
あかり…
サクッと、お母さんでした、とか、そんなオチだったりするのかな??楓くんの方がずっと誠実そうだけど、そっちを選ぶことはまずないよね…
ごほうび3
ハルくんとひなのちゃんのデート♪かわいい雰囲気でよかった~♪同居のルールで、ハルくんの要望が、めちゃめちゃ独占欲丸出しなのも♪ドキドキキュンキュン~♪でも、ひなのちゃんの後輩の楓くんも♪魅力的でいいな~♪
ごほうび2
わがままだけど、ひなのちゃんの布団に潜り込んできたり、ひなのちゃんの忘れ物のリボンを届けてあげたりと、何気にかわいい行動が、なんだか憎めないハルくん♪本当は、ひなのちゃんのこと、スキなのかな~♪ドキドキわくわく~♪
ごほうび1
再会した幼なじみのハルくん♪つかみどころのないイケメンくんで、ハラハラドキドキキュンキュン~♪それにしても、ハルくんとひなのちゃんを、ふたりきりで同居生活させちゃう、ふたりの両親たちにビックリ~♪
唐突な展開
なんとも唐突な展開で一話終了(笑)たぶん、幼なじみ再会プラス同居もの。まだまだキュン度合いはわかりませんが、なかなかな自由キャラの彼が楽しみです。
幼馴染…
彼女のこと、好きは好きなんだろうけど、なんなの??甘いにおいってー!!他の男との関わりなくさせといて自分は別の人がいたりしたら、ちょっとかわいそすぎるけど、勘違いで一途だといいな!
うわー凄い
昔近所に住んでた男の子を預かる事になったのに、母親が単身赴任の父親の所へ娘とその男の子を2人っきりにして置いて行くか?っていう夢のような展開のお話ですね〜
ヒナちゃんはすっかり忘れているみたいだけど、ハルくんは幼馴染なんですね
隣のクラスのモテ男が幼馴染でしかも半年一緒に住むとか、もう王道てんこ盛りですね(笑) -
ネタバレ 購入済みえ?最後の男性誰?
いつの間に再婚してたの。
こんなチラッとしか登場しないなら、いらないんじゃない。
二重国籍だと重婚出来るって所に目を付けたのは面白かった。
元旦那は解雇にならなかったのかぁ。
海外勤務に拘ったのは、複数の女性と遊びたかったから?
国籍一つ取り上げるとか、解雇になるとか、どちらかあったら良かった。
結局、元旦那は大事な物は失ってないし。
スピード感があって読みやすく面白かったけど、最後無理矢理まとめた感が残念。
これまでが面白かった分、肩透かし感が強いので最終巻は辛口評価です。