優木わかなのレビュー一覧

• noicomiごほうびは夜にちょうだい 19巻

ドジる

最後何があったの⁉️
    あれか?家に遊びに行って水を出そうとしたら部屋でドジってあんな状況になったのか!?
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい 17巻

テストおつかれ!

テストおつかれさまです!
    平均点以上ってなかなか厳しい条件出したね先生
    でもひなちゃんよく頑張ったね!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい 20巻

大人に

い〜や〜!大人になってからのイチャイチャを見せてほしかった!
    楽しみにしてたのに!急に結婚だなんて!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい1巻

ママ、それでいいのか?

2人で暮らすことになる設定がなかなかに無理矢理感はありますが、まあ面白そうだから良しとしましょう
    なんか彼に振り回されっ放しのヒロインですが、昔のことをいろいろ忘れてそうですね
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい 7巻

気になる!

ここまで一気読みです!伊織くんと楓くんに勉強教えてもらってしっかり愛されていいなあ!さあ楓くんどう出るのかというところで終わってしまって次の巻が気になります!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい6巻

いくらなんでも

後輩くんのベッドでうたた寝はないと思うんだけど。楓くん頑張ってるのに全然気づかない雛乃ちゃんの天然さには参りました。頑張れ楓くん!

ポイント高い巻

出ました!お気に入りの展開に!いい男が風邪の時美味しいもの作ってくれて家事やってくれるってぐっとくる!伊織くんますますいけてます!

楽しく読める

こんなこと実際にはありえないような設定とストーリーだけどななんて思いつつも楽しくさらっとよめました。続き一気読みです!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい 20巻

きゅんきゅん、、

なんとなく展開は読めてたけどどちらかが振られるんだよね、、
    榛名くんもかっこいいからどっちと結ばれてもいいんだけど、私は楓くんが好きだった泣
    でもとにかくきゅんきゅんしっぱなしでした笑
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい 7巻

王道の展開

無料話の最後に、恋愛モード全開マンガの王道の展開を持ってきましたね。
    次の展開が楽しみですが、もう少しゆっくり丁寧に進めて欲しいかな。
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい1巻
    幼なじみとの胸きゅんラブストーリー。王道ですが同居生活という突然の展開があり、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。個人的に絵も好みで、女の子はふわふわしてて可愛いし男の子もイケメン!!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい3巻
    2人のデート(?) そして後輩くんの登場!!
    ひなのちゃんの私服が良き。榛名くんは余裕がありそうに見えて意外と独占欲強めなとこかわいい。後輩くんもイケメンでこれからの3人の展開が楽しみ!!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい5巻
    少しずつ同居生活に慣れてきたひなのちゃん。でもなんだか切ない展開に。榛名くんのことをどう思ってるのか、そして遅くまで誰と一緒にいたのか、色々と気になります!!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい2巻
    さっそく始まった2人の同居生活!!榛名くんの言葉やスキンシップに振り回されるひなのちゃんが可愛い。読んでるこっちもドキドキします!
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい4巻
    ひなのちゃんを看病する榛名くん。家事から何まで当たり前のようにやってくれて、気遣いができる男の子はかっこいいと思いました。
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい6巻
    楓くんイケメン!!さりげない気遣いができて優しいしかっこいい。ひなのちゃんの鈍感なとこもかわいくて好きです。
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい4巻
    『何か面白そうな作品無いかな〜?』と適当に探してて見付けました。何これ!面白いよ!?と。(笑) 久々再会の幼馴染君が、中々わかり易くて良いですね。つうか飴玉エロいなw何て高校生だ!けしからん!(笑)て位です。 それにしても。 主人公のお母さま。もう高校生の男女家に残して半年空けるとか、どれだけですか...続きを読む
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい5巻
    中学から好きで高校まで追いかけてきた後輩の楓くん。シャイでまっすぐで可愛い。いいね〜と読みながら変なうふふがでた笑 ひなちゃんは鈍感ですがしっかりしていて天然小悪魔って感じかな。この塩梅がいいんです。あざとさがなくて上手く可愛らしさがでている。 ノイコミ作品なので3巻くらいで完結かなと思ってましたが...続きを読む
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい3巻
    始まりは定番の幼なじみで急に同居するといったお話です。学校で飴を口移しで渡され動揺して自宅に帰るとハルくんがいてお母さんはいい逃げで急に2人きり。まぁリアルではありえない。いくら親同士が仲良くてでもない。でもそこはきっかけだからいいんです。 この流れよくあるから私はあーわかったわかったとサラッと流し...続きを読む
  • noicomiごほうびは夜にちょうだい1巻
    青春・朱夏・白秋・玄冬 全部収まっている作品だと思う。 「節度」今は、古臭いと返される言葉だけれど。 私の高校・大学時代は「節度・門限」がアリアリだったから、余計にどっぷり嵌まり込んしまいました。 普段、掴み処のない人程、本当に惹かれてしまう女心… けれども自分を持っているパートナーに巡り逢えた、初...続きを読む