小此木葉っぱのレビュー一覧
巻頭に将貴和寿先生の「アイの契り。」が入っていたのが嬉しかったです!
他の追いかけている連載は特に動きはなく幸せな感じで続いていたので安心したような物足りないような。。。(笑) -
購入済み今回は
今回は1つ絵がいまいちなのがあったけど全体的に読み応えもあって良かったと思う。ただ続くとかおわりとか書いてなかったから連載ものなのか?短編ものなのかわからなかった。
普段、BLをみてまして、飽きてきたのでこちらのコーナーも巡回。こちらは必然的に女目線になるので、BLより現実的に見てしまうというか、、そうなると、あまりにもこちるがファンタジーなきがして不思議です
称賛に値する
そういう知り合いがいるっていうのも憧れるよね。この作者の作品は間違いないですね。とにかく素晴らしい。早く2人が一緒になって、ずっとラブラブでいてほしい。
あこがれ
誰もが憧れる社内恋愛。今後ライバルが出なければいいのだが。そういうのがあるから、あまり物語を楽しめない。でも、この作品は絵もストーリーも好きです。
乳
1巻だけ読みました。転生モノです。最初に思ったのが、主人公の乳がだらしないくらい大きいことですね笑 なんだろうなんかTL っぽくないいでたちな気がしました。
ちょっと残念。
思ってたのと違ったなあ。
涼とほたるの仲を壊そうと元カノがほたるに宣戦布告しその事を涼に伝えると彼女はそんなことで簡単に引き下がらないだろう…と言われたほたる。
後日、涼は元カノと決着をつけるべく話をする!、とほたるに告げ待ち合わせ場所に向かう時にいきなり玄関から入られてしまい、結局部屋へとあがられて…。
私から見ると、この涼という彼氏は頼りないですよね。
今では元カノの本性を分かっているはずだから、二人きりで会うなんて馬鹿な事を考えずにほたると同席で話し合えば良かったのでは?と思いましたが。
結局はそれからのテンポが速くて、その元カノ問題もアッサリ終了だったし詰 -
ネタバレ 購入済み激しいんだけど
相変わらず激しいHですが、お互い好き好きいい出して食傷気味です。
それじゃあラブコメにならんかもしれないけど、両思いになるまでが恋愛ドラマは面白い。
両思いになる過程も案外あっさりだった。
せっかく2巻まで引っ張ったのに「実は恋人で」って同じパターンで知人に紹介とかちょっとがっかりです。
意地悪な顔つきの鳥羽さんがよかったなあ。
「カラダだけか」と悩む椎名さんが切なくてよかった。
もう一捻り欲しかった。
表示されていない作品があります