小此木葉っぱのレビュー一覧
ちょっと残念。
思ってたのと違ったなあ。
涼とほたるの仲を壊そうと元カノがほたるに宣戦布告しその事を涼に伝えると彼女はそんなことで簡単に引き下がらないだろう…と言われたほたる。
後日、涼は元カノと決着をつけるべく話をする!、とほたるに告げ待ち合わせ場所に向かう時にいきなり玄関から入られてしまい、結局部屋へとあがられて…。
私から見ると、この涼という彼氏は頼りないですよね。
今では元カノの本性を分かっているはずだから、二人きりで会うなんて馬鹿な事を考えずにほたると同席で話し合えば良かったのでは?と思いましたが。
結局はそれからのテンポが速くて、その元カノ問題もアッサリ終了だったし詰 -
ネタバレ 購入済み激しいんだけど
相変わらず激しいHですが、お互い好き好きいい出して食傷気味です。
それじゃあラブコメにならんかもしれないけど、両思いになるまでが恋愛ドラマは面白い。
両思いになる過程も案外あっさりだった。
せっかく2巻まで引っ張ったのに「実は恋人で」って同じパターンで知人に紹介とかちょっとがっかりです。
意地悪な顔つきの鳥羽さんがよかったなあ。
「カラダだけか」と悩む椎名さんが切なくてよかった。
もう一捻り欲しかった。 -
無料版購入済み身体的に最強カップル
キャラ設定的に少しネタに走った感もあり、個人的にキュンより笑いの方での面白さに傾いた印象です。
巨乳ちゃんは処女なのに、道具を挿入して致す事に個人的にビックリしました。可愛くてスタイルも良く、性に前向きなのに最初の彼氏以降は居たことなくて処女って非現実的に感じました -
鳥羽さん
二人のすれ違いがまだつづくけど、お互いに想いを伝えて断られるのが怖くてこの関係が終わるかもしれないと思うとやっぱら勇気いるよね。ふたりとも、頑張ってお互いを信じてほしいです。早く幸せになってほしいです。
かっこいいね
二人の関係が微妙すぎてお互いがすれ違い打ち解け合えれば晴れてカップルなれるのにもどかしいです。ライバルの出現で余裕のなくなった鳥羽さんがかわいらしいです。早くお互いの気持ちをぶつけ合ってほしいです。(*´∀`)
複雑
二人の関係みてるとパットみはやっぱりセフレだよね。でもお互い聞くの怖くて奥手になる気持ちはわかる。でも時には確かめ会うのも必要だけどまだ始まったばかりで違ったらどうしよう、この関係が終わってしまうと思いきけないよね。でも早く何とかしないと取り返しがつかないことになるのも確か。どう動いていくかな。
うぶ
ほたるちゃんの欲が凄いんだね。普通に考えたらみんなやりたくなるようなタイプなのに、最初に付き合った相手が悪かったね。でもそのお陰で今鳥羽さんとであえたわけだし。鳥羽さんにと悩みがあって、これからが楽しみです。
おつかれー
残業後の癒し、あんなメッセージ送ったらもう誘うしかないよね。初めての鳥羽さんの自宅に美味しそうなご飯に癒されるほたるちゃん、ききたいこともきけてすっかり二人とも仲良くなってこのまま幸せが続いてほしいです✨
あー、
ほたるちゃんのネガティブ全開からの社内イチャイチャでしたね。気持ちは分からなくないですが、この暗いのが続くとちょっと読んでいて辛いかなー…。