海石ともえのレビュー一覧
オリオン
琴乃は召喚された世界で文官として働き始めました。しばらくは様子を観察していたのですが、あまりにも非効率なので前世のやり方を提案してみました。すると拒否されるどころか、すごく喜んでもらえました。一方、ルークリアは1人の男性と面談をしていました。この男性がおそらく物語冒頭に出てきたオリオンだと思いますが、彼女に護衛もつけていないのはおかしいと言いました。ルークリアはあなたが護衛を務めればいいと言いました。オリオンと会ったとき彼女はどのような反応をするのでしょうか?
ルークリア
琴乃が28歳で未婚だと知ったルークリアは、聖女ではないといって彼女を追い出そうとしました。それならは彼女は身元を保証したうえで、何か仕事をさせて欲しいと要求しました。ルークリアは彼女のことを図々しいと言いましたが、彼女はルークリアのことを甲斐性がないと言い返しました。さすが前世の会社でトップの成績を収めていた人の言うことは違いますね。
神崎琴乃
神崎琴乃は会社で成績トップの表彰を受けている最中に異世界に召喚されました。この世界はクルルステッド王国といって、召喚したのはこの国の第二王子ルークリアのようです。彼女はわけがわからないまま、身支度を整えてもらっているうちに、この世界のことを少しづつ教えてもらいました。それによるとこの世界には魔物がいて、魔物の瘴気に汚染された土地を浄化する聖女として彼女は召喚されたのだそうです。果たして彼女はこの世界でやっていけるのでしょうか?