なつたろのレビュー一覧

• ガレット No.4

面白い

面白い作品がたくさん!
    男女の間の恋とはまた違うGLだけの雰囲気や恋愛取り引きがあって面白いです。せつな〜い!
  • ガレット No.3

冬馬くん‼︎

冬馬くん!面白い!イケ女すぎて凄い‼︎
    他の作品も興味が湧くものが多いですね!
    まだ3号なので今後も楽しみ!

GL

時には切なかったり、時にはズルかったり…
    いろんな甘酸っぱい恋がありますね。綺麗な少女達の恋‼︎ 良いです‼︎
  • ガレット No.7
    百合って基本純愛者が多いのか…と思ったけど
    雑誌の作品それぞれが独特な雰囲気を持ち、個性的な感じもあります。
  • ガレット No.8
    大好きな家政夫のナギサさんの原作者
    四ツ原フリコ先生の百合が読めて感激しました。「バームクーヘン丸かじり」を特に読み返してます。
  • ガレットNo.10
    砂糖菓子のような甘い百合の作品ばかりでした。一つの作品のページが短いから、もっと続きがよみたくなる漫画が多いです。
  • ガレット No.9
    百合の作品はバードキスみたいな感じがよく描写されています。女の子同士の恋愛がスゴく可愛い作品ばかりでした。
  • ガレット No.5
    GL magazine with very calm and sweet atmosphere. Good editing and good title line-up. Keep up the good work
  • ガレット No.6
    連載作品も凄く良いし、読み切りの作品の雰囲気も素敵です。個人的に「愛とか恋とかわからない」が好きでした。
  • ガレット No.2
    凄くお気に入りです‼︎ まだ全作品を読んではいないが、絵柄が綺麗なタイトルが多かったです。全部楽しみ‼︎
  • ガレット 創刊号
    良い雰囲気を持つ百合コミック誌。
    とにかく表紙が綺麗で読みたくなるのです。作者ラインアップもいいと思う
  • ガレット No.6
    読み切りも連載作品も両方楽しめる
    好きな作家さんの作品を単品買いもしたのですが…これ1冊買った方が絶対お買得
  • ガレット No.3

テンポがちょっと…

いろいろと気に入った雑誌ですけど、読み切りが多いし、なんか長さとか連載が定期的じゃないのでちょっと気が散る…
  • ガレット No.7
    表紙がいつも絶品ですけど今号の表紙が何故か凄くお気に入り‼︎ 好きな作者さん沢山いらしゃって面白いです。

かわいい

どのお話も女性同士ならではの優しさや細やかさ、面倒くささがあって楽しい。
    描写がキツくないので読みやすいです。
  • ガレットNo.16

読み切りのクオリティの高さ

シュレディンガーの告白がよかった
    最初の1ページで物語に引き込まれる
    読み切りと分かってるけど続きが読みたい
  • ガレット 創刊号
    冒頭の作品は少しいろいろありそうな感じがしますが、全体的にほんわりした雰囲気が漂う作品が多い気がします。
  • ガレット No.7
    完全に好みの問題だろうけど、セピア色というか落ち着いた色味の夏祭りの写真、雰囲気あるとは思うけど、私に好みではないかな。というか、3巻の海の写真が秀逸すぎてそれ以上を求めてしまっているのかも。
  • ガレット No.5
    今回の写真、詩と写真のポーズとがあまりマッチしていない感じがしてしまいました。詩の思わずキモチがでちゃったっていう切なさが写真から伝わってこなかったかも。
  • ガレットNo.10
    すごく久しぶりにわたしの好きなタイプの写真でした。桜の薄桃色と淡い水色の組み合わせが透明感があって好きです。モデルさんのポーズと表情もいいです。