彩木のレビュー一覧
良かったです
最後まで読みました。
遺産を相続して社長になり 色々ないじめや嫌がらせを受けてきた彼女でしたが タイトル通り秘書がやってくれました。
良かったです。 -
いいなぁ
幼馴染みが少し年上て、良いなぁ。
結婚式まで決まっていて、社内浮気かつ相手の女性に子供ができちゃったってさ。もう会社に居づらい以外ない。どうするんだろう。って、恋愛よりそっちがきになる(汗) -
エリート秘書1
主人公の日向子さんと、弟くんたち、いい姉弟ですね~♪両親を亡くしてたいへんなときに、降って沸いたようなすごい事実を告げられて、スゴい展開だけど、弟くんたちのためにも頑張ってほしいな~♪ちょっと危険なカンジのイケメン秘書さんとの今後の展開も気になる~♪
エリート秘書6
今まで、どこまで信用していいのか警戒しながら読んでいたけど、イケメン秘書さんの生い立ちとか、過去が少し垣間見れて、悪い人じゃなさそうで安心しました!これからどうなるのか楽しみです!
エリート秘書5
ええ~!「あなたの愛情を手に入れたい。」って、イケメン秘書さん、どういうこと~?!謎がまた増えて混乱しました。いったい、何者なのかしら~?頼もしいけど、危険なキャラですね~!
エリート秘書4
わ~!出てきましたね。お金目当ての、嫌~な親戚たち。予想通り、カンジ悪い親子ですね~!まだ、完全には信頼していいのか微妙だけど、イケメン秘書さんが、助けてくれてホッとしました。
エリート秘書3
弟くんたちのために、一大決心をした主人公!頑張れ~!って、応援したくなりますね!イケメン秘書さんが、敵なのか味方なのかわからないカンジのままなので、ハラハラドキドキでした。
エリート秘書1
両親を亡くしてから、はじめて聞かされたぶっ飛んだ事実にビックリ~♪セレブなお祖父様も、どうして生きているうちに会いに来てくれなかったのかと、セツナイ気持ちになりますね。主人公の戸惑い、わかる気がしました。
小公女〇〇的な?
内容がスッと入ってこないのはなんでだろう?突然降って湧いてきた相続話はよくあるけど、あまりにも強引だし、秘書の態度もどういう事なのか?最初と変わってきてるけど本心?うそ?主人公も、親を侮辱されたのにキスされてフワフワしてるし!両親亡くなって、兄弟のために頑張ってきた主人公なので、みんな幸せになれることを願います。
迷う
お試しでしか読めてません。でも買いたくなる内容でした。まぁこんな設定ファンタジーですが、この先どうなるのか。結末はタイトルでなんとなくわかりますが、どういう展開で進んでいくのかが気になります。
このエリート秘書さんは何なんでしょう?日向子のことを調べてるから知ってるのか、それ以前から知ってるのか?それにしても展開が早いのか遅いのかわからん。いや、本人的には早すぎなんだろうけど、見てる方はちょっとじれったい。
ラブストーリーですね。
読んでみると、うーん"(-""-;)ってな感じで、もっとハラハラドキドキ感が欲しかった。
よくある、結婚式直前に彼が別の子を妊娠させて婚約破棄になって…というストーリーですが、それからの盛り上がりが足らなかった感じで物足らなかったです。