沢野いずみのレビュー一覧
面白いです
イケメン王子にこんなに溺愛されて羨ましい。
そんなに冷たくしなくてもいいやん。
と思ってたら、結局は両思いなんかい。
お転婆だけど、ウブなレティが可愛いのはよく分かる! -
めちゃめちゃいい!!
久々に少女漫画?にハマりました!
絵がまずとても魅力的✨可愛いしカッコいいし✨
コミカルに展開しますが絵が綺麗でキャラクターの魅力が存分に表現されてるので物語に引き込まれていきました✨
ザ悪役って感じの登場人物がいなくて、皆それぞれに人間ぽく魅力的!
早く続巻読みたいです! -
もうこれは買いです。
絵もキャラも話のテンポも全部いい!!!王子も姫も周りの人も性格がちゃんと出来上がっててどのキャラにも愛着が湧きました!続きはいつ!!?今日新刊通知こないかな?とドキドキしてます。続き楽しみにしてまーす!!
ケビンかわいぃぃ!!
1巻読んだ時からヴィンセントとアリシアのイチャイチャがもっと見たかったんですが、期待を裏切らないお二人でした(*´ー`*)
新キャラのケビンがすごく私好みです。
多分容姿と肩書きだけで「好き!!!!」って人は多い筈。
しかもツンデレがめちゃめちゃ可愛いです!
アリシアとアダムとのほわほわする話もあって、とても満足しました。 -
全体的にキュートな作品
レティシアのわんぱくさ、クラーク様のぞっこんかつピュアさ、お兄ちゃんのダダ漏れ野心、ぶりっこさんや侍女のキャラ、ぜんぶバランスが良い!テンポがいい!ネガティブ要素がなく、ポジティブに楽しく読めますし、キュン要素もある。早く続きが読みたくなる、久々に購入した作品です。
早く2巻お願いします!
絵がきれいでテンポよく読みやすいので、気に入り無料試し読みから購入にいたりました。レティシアの初恋もクラークだったところで、これからどんな甘い展開になるのか待ち遠しいです!
面白かった!
レティと王子の攻防戦、面白かったです!あらゆる手を使って逃げようとするけど、王子の方が上手ですね(笑)でも、7歳からの妃教育に10年耐えたレティは凄い。これは逃げたくもなる。終わりがとても大変なことになって、続きが気になります。