坂木うたのレビュー一覧

今回は

今回は連載ものも多くて読み応えがあってよかった!短編ものもクオリティ高いものが多かったし、全体的によかった!

一安心。

まさかの隠し子なのかな~?って、心配しながらだったんだけど誤解で一安心。あと、康正さんのところは双子ちゃん!良かった!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    美波はるこ先生の作品が読めて良かったです。オネエ男子のテーマも良かったです。読み切り多めで嬉しかったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    今月号はなかなか良かったです!
    オネエ男子がオトコになるのが好きなのでニヤニヤしながら読ませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    紙と電子に分かれて一冊目。2作品減ってページ数減ったけど広告も減ってスッキリした。ただ、おわりって書いてないと締まらない。作品はどれも良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    壱屋すみ先生の作品が読めただけで確実に評価が上がっちゃいますよね(笑)
    今回のお話も素敵で楽しませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    以前は毎月購入していましたが
    無料購読で出ていたので久々に読ませていただきました。
    読み応えがあって面白かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    色々と沢山読めて良かったです。一話目のお話が結構好きでした。他にも気になるのも見つけられたので良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl2023年7月号
    読み応えがありました。
    無料で申し訳ないくらいです。
    34cmの身長差って大きいですよね。
    男性が小柄な女性たを壊してしまいそうで怖いという気持ちも理解できます。

良かったです

今回は短編ものも連載ものも面白いものが多くて読み応えがあって良かったです!でも好きな連載ものが最終話で寂しいです!新しい連載を楽しみにします。

よかった!

今回もいろんなお話読めて楽しかったです〜!まぁ、それなりに好みが分かれると思うけど、総合的に面白かったです!
  • ラブキス!more Vol.1

さくっと読めます

猫宮先生の絵が好きなので読んでみましたがどのお話も良かったです
    読み切りじゃないので内容がわからないものもあるけど続けて読みたいですね
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    無料版読みました。こういう系の内容かぁと参考にまでにいいと思います!内容が見れるのは読みきりだけっぽい!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    一番最初の作品が好みだった。話しの最後に出てきたチビ男子が可愛かった。話しの続きが気になる。絵が可愛くて好き。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年2月号
    無料購読させていただきました。
    全てが「つづき」も「おわり」もなくブチっと終わってしまうので
    読み切り作品なのか否かわかりにくいと思いました。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    巻頭に将貴和寿先生の「アイの契り。」が入っていたのが嬉しかったです!
    他の追いかけている連載は特に動きはなく幸せな感じで続いていたので安心したような物足りないような。。。(笑)

今回は

今回は1つ絵がいまいちなのがあったけど全体的に読み応えもあって良かったと思う。ただ続くとかおわりとか書いてなかったから連載ものなのか?短編ものなのかわからなかった。

色々かな。

テーマがテーマだけにちょっと非現実的なのが多かったかな?でも、制約とかがあるんだろうな~とは思った。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号
    今回はサクサク読まさせていただきました!
    大好きな連載も入っていて良かったです
    その内の幾つかが同棲の運びになってたのは偶然なのかな?
  • 無敵恋愛S*girl  2023年11月号
    無料購読で読み応えがありましたが
    1話ずつが短いような気もしたし、「つづく」とかのいきなり終わってしまうので
    アレっという感じでした。