ふどのふどうのレビュー一覧
良き❣️
2人ますます、良い感じ❣️
葉月さんの事、めちゃ気になるの分かるーって思った❗️でもまさかの姉とは、、
そのおかげで、ジュンくんの女子力高い理由が分かったし、良いエピソードでした😊 -
ジュンくん
カッコイイし、カワイ過ぎる❣️
キレイなお顔🥰
祥子さんに一途なところ、めちゃ良いです。
祥子さんもますますキレイになっていくね❗️
作家さん買いでしたが、やっぱり凄く良かったです。
面白すぎる…!!!!!
キャラクターの性格、設定、ストーリー展開、どらもツボすぎて毎日一話から最新刊まで一気読みしてます!笑笑 続きが気になりすぎるので、毎月2話発刊してもらえたら嬉しいです…!!
良かった❤️
お互い好き同士なのに、ずいぶん長い間すれ違ってしまっていたけど、やっとやっと気持ち伝え合えて、良かったね🥰
最後はhappy end👍
いよいよ告白⁉️
橘くん、カッコ良いし、色気あるなぁー🥰
そりゃあ柿崎ちゃんも、好きになるわ。
でもすみれちゃん、ハッキリ柿崎ちゃんに伝えたね。何かカッコ良かった❗️
あとは橘くんに伝えるだけだ❗️
いよいよクリスマス🎄頑張れ〜👍 -
デート❤️
遊園地デート❤️良い感じだったね!
2人共楽しそうで、良かった😊
橘くんの横顔キレイだなぁー。
ネコ耳パーカーも似合ってる🥰
すみれちゃんもお家に誘ったり、積極的になってきたね❗️ -
いい感じ
すみれちゃんも、やっと自分の気持ちに気付いたね!橘くんは相変わらず、優しいし、でも積極的で!2人良い感じじゃないですかー。
あとはお互いの正直な気持ち伝え合うだけ!
次回はデート⁉️楽しみだー☺️ -
たくさんのHな
Hなシーンが多く、絵も綺麗で濃厚なものを読みたい人にはいいかもしれません。 今まで購入した中で一番満足できる内容、絵でした。 選んで正解でした。
愉しみ
いつも歓喜の声をあげながら読ませていただいています。いつも新刊が出るのが待ち遠しいです。? タオルを借りてでもお風呂に入るなんて、かなりありえないと思っていたのですが、作品と絵にはまりました。もっと読みたくなります。
共感できる
女性が大いに共感できる萌え。作者は天才だと思う。とにかく作風が良い。男はカッコよくて頼りがいがあって大人っぽい。女性は頑張り屋さんでかわいい。どんな展開になるのか楽しみです。塩谷さんかっこいい。好きです。
ゾクゾクする
エロがとてもくすぐられ、彼にこうして欲しい、主人公の女の子が羨ましいと思わせるやり取りが見れます。男性にも読んでもらって勉強してほしいです。絵も可愛くて素敵だし、登場人物の言葉や表情もとても魅力的です。
純粋な誘惑
ただ、いいものが多すぎて、全部単品で買いたい衝動に駆られ、選択が難しいです。しかし、無料でこれだけ読めるのはありがたい。購入の参考になりました。