ふどのふどうのレビュー一覧

• キスでふさいで、バレないで。 24
    2人ともヤキモチ妬いちゃっても、すれ違うんじゃなくちゃんとお互いの気持ちをぶつけ合っているのがステキ
  • キスでふさいで、バレないで。 24
    どんどん塩谷さんのエロさが増してきてる!!
    溝口さんめっちゃいいひとだわ。
  • キスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】 3

待ってた3巻

単行本で買ってるのでやっと3巻出てくれました(笑)
    完全に解決はしてないけど臼田さんの件もやっと解決しそうです!
    溝口さんが佐藤さんに好意を持ち始めてる感じが出てきましたね。
    塩谷さんはまだ気づいてないのかな?
    溝口さんに興味が無いから(笑)

メリハリ

読み応えありました!臼田さんが主人公を嫌う原因が明らかになり、主人公に起きた出来事がホントに辛かったです泣 2人のラブ②は濃厚なのでこれくらいスパイスが必要なのでしょうか?笑 次巻も楽しみです。
  • キスでふさいで、バレないで。 12
    臼田さんがいよいよ洒落にならないくらい、仕事で邪魔してきましたね…本当になんなんですかね。どんな理由があったとしてもわざと書類をミスさせるのは許せない!
  • キスでふさいで、バレないで。 11
    ここにきて、三角関係になっちゃうのかな!?
    溝口さんはまだ自分の気持ちを自覚?したばかりって感じだけど…でも、2人の邪魔はしないでねw
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.2

非常に良い

なかなかよかったです。自分から選んで読むような作品ではなかったので、読ませてもらってよかったです。興味のある作品に出会えてラッキーです。読んだことのある話もありますが、いろいろな作家の作品を読むことができます。時間を過ごすにはいい選択だと思います。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.3

美しい作品

いろいろと試してみて、気に入ったものをいくつか見つけることができました。短編集は苦手だったのですが、探していた作家さんがいました。全体的に絵がきれいなので、読みやすいと思います。こういう作品がもっと増えればいいなと思います。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.4

自由で良い

著者が好きだったのと、無料だったので読んでみました。可もなく不可もなくというところでしょうか。好きな作家もいますが、... 好きな作家さんもいますが、毎月買って読むほどではありません。毎月買って読みたいとは思わない。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.1

私の好みに合わせて

いいですねぇ。前編を気に入っていただけたようで、うれしいです。絵は私好みでした。まあ、絵の好みは人それぞれなので一概には言えませんが、個人的には今回、数冊が興味を引きました。楽しませてくれる一冊です。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.6

素晴らしい

どれも良かったですね。どれもよかったと思います。特に2枚目は最高ですね。ここで試せるのはとても嬉しかった。他の作家さんの作品を読むことができるので、その作家さんを知るきっかけになるのがうれしいです。
  • 【ラブチーク】無料お試し版 ver.5

十分な

お試しサイズ、各ページ数は少ないが、お気に入りを探したり、パラパラと見るには十分。広告が多いが、それでも150ページ以上あり、無料。無料で試せるので、暇つぶしにはいいと思う。読んでいて面白いです。
  • 相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ 下【コミックス版】
    この作家さんの作品には、いつもキュンキュンして癒されて色んな欲が満たされる感じがして、すごく好きなんですが、この作品はいつもに増して、えちシーンがドキドキするというか、胸に刺さるというか良いなぁと思っていたんだけど、下巻を読んでわかったかも。2人の複雑な心情が…せつなさがあるからなんだと思いました。...続きを読む
  • 相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ 上【コミックス版】
    この作家さんの作品、甘々でエチエチで^ ^大好きなんですが、この作品はプラスせつない内容になってます…。
    恵の嬉しいような切ないような複雑な心境…。晶がずっと抱える想いや高校時代の辛い思い出もせつなくて…。
    上下巻読むことをおすすめします♪
  • キスでふさいで、バレないで。 1

快楽に流されまくりの主人公。

なかなかスリリングな状態でのイチャシーンとかあわわとなりますw 基本的に絵がキレイだし、えっちだし、いいんじゃないでしょうか。
  • 美人なジュン君の溺愛指導【描きおろし付き特装版☆】
    同じ作家さんの「キスでふさいで〜…」の塩谷さんも「橘くん〜…」の橘くんもカッコよくて好きだけど、この作品のジュンくんも美人でカッコかわいくて素敵^ ^ どの作品のヒロインも性格がかわいくて良いですよね♪ ストーリーも面白くてキュンキュンするものばかり♪
  • 美人なジュン君の溺愛指導 3

素晴らしい

もう最高でした。こういう作者の絵は大好きです。そして、キャラクターがとてもかわいいです。でもこの話も最後には泣けました。主人公の女の子可愛すぎです。叶わぬ夢ですが、私もこんな人気者になりたいです。みんな大好きです。ありがとうございました。
  • 美人なジュン君の溺愛指導 1

フェミニストで優しくて完璧

もちろん、純くんはフェミニストで優しくて完璧です。セックスの描写が綺麗でエロい□□ 男性漫画のようなコケティッシュさがなくて最高です。主人公が素敵すぎるけど、現実味がないけど、魅力的ということにして、これからも応援してます。
  • 美人なジュン君の溺愛指導 2

溺愛度

潤くんの翔子さんへの溺愛度が可愛すぎて、1話目から嬉しすぎて胸キュンしてました。潤くんみたいな彼氏が欲しい~ この作品はエロいだけでなく、恋愛要素もとても充実しているお話です。この作者さんの作品はどれもとても面白いです。
  • キスでふさいで、バレないで。 9
    塩谷さんはスパダリすぎて…羨ましい限りです。
    こんな完璧な彼氏に愛されたい。
    溝口さんは、世渡り上手で良い仕事してくれますね…
    周りのヤツ、ちゃんと仕事しろ!