古谷ラユのレビュー一覧
とてもエキサイティングだった
最初に目に飛び込んできたのは表紙だった。そして中身も裏切らなかった。 本当に楽しみです。あっという間に読んでしまい、続きが気になります。ヒロインが素敵なので、読んでいてとても心地よいです。
なかなかいい
とても良かった。彼らが着ている衣装が好き。あなたには素晴らしい絵の才能とファッションセンスがある。とてもエロティックでもあった。きっと楽しめると思います。アートワークも素敵だし、ストーリーも素晴らしい。
疲れない
初めてコメントしたのは運命だと思いました。ちょっぴりHでコミカルなところもあって、読んでいて飽きません。元気な女の子が好きなので、私の好みにぴったりです。これからも楽しみにしています。
早くて簡単
1話まで読みました。絵も好きだし、話の展開も早くて読みやすいです。もっと読みたいです。絵が好きですが、どこかで見たことがあると思ったら、別の作品を購読している作者さんでした。
強くなること
やっぱり気になりますね。関係が難しいので大変だと思いますが、強くなってください。単行本で買っているので、毎回これで終わりなのかなぁと思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。本当に知りたいです。
いい雰囲気
絵が好きでした。二人の甘い雰囲気がとてもよかったです。まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいです。続きが楽しみです。ラブラブな展開と、彼が彼女を溺愛する姿をどう乗り越えていくのか、見るために。
最高です。こんなにたくさんの作家さんの作品を無料で読めるとは思いませんでした。どの作品も続きが気になります。もちろん、続きも読みます。楽しみで仕方ないです。この作品は絵が綺麗で見やすく、ストーリーもワクワクするので大好きです。
一気読み
作者さんが好きで、完結しているので一気に購入です。イラストも素敵だし、ストーリーもとても良い。ただ、前作同様、完結の一番最後に、あと1~2ページ、幸せの余韻を残してほしかったと思いました。
素敵な作家さん
これは素晴らしい作者です。作者がいるから買うんです。今回もいい作品でした。ちゃんと恋人同士になった後の2人をもう少し見たかったです。でも、本当に全てが最高です。この作品に出会えてよかったです。とても良い作品です。