のどかのレビュー一覧 正直、服はめんどくさいけれどおしゃれに見せたい のどか 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 3.8 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 首元にスカーフを固結びして、ニット襟にしまい込む。アクセントになるし冬でも温かい。ネックレスがしっくりこないときに重宝しそう。 このようにすぐ実践できることが載っているし、確かにと納得できる内容が多くて分厚いながらあっという間に読んだ。ゆるいイラストもいい。 0 2020年01月13日 正直、服はめんどくさいけれどおしゃれに見せたい のどか 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 3.8 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ マニキュアは赤か銀、ゴールド ルージュが似合う似合わないで、かわいい系かきれい系か判別可能 コートはベージュかグレー 迷ったらネイビー アクセは慣れ!!(慣れれば大きいのに抵抗もなくなる) アクセは毎日つける ストッキングは便利 ドレープ素材を活用する 日本のファッションはユニクロに支配されるのでは(笑) 0 2019年06月03日 正直、服はめんどくさいけれどおしゃれに見せたい のどか 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 3.8 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 具体的な方法が多くて参考になったけど、自分には該当しないもの(ボーダーは細めが良いとあったけど、自分は似合わないので✖︎)もあったので、ある程度自分に似合うものを知ってる人向きの本かも。 いいと思ったのは、 アクセサリーは毎日つける 時計をする 夏は必ず白入れる ユニクロのドレープ素材は使える ヒートテックはグレー 柄のスカート買うなら紺が入ってるものを選ぶ など。 0 2019年04月15日 <<<12・・・・・・・・>>>