時名きういのレビュー一覧
また1ヶ月…
たっくんどういうこと?
あー気になる
もっとページ数がほしいです…
八重ちゃん1話と比べたらめっちゃ可愛いくなってる😍
(まぁもともと可愛いけど)
次回が楽しみ✨ -
満たされます
ようやく結ばれた2人。くっつきそうでなかなか進展せずでしたが、ようやく少し進みましたね。たっくんの本当の気持ちを八重が自覚するにはいつなのかな。
続きがきになる
毎回楽しみですが、必ずキュンキュンするところがあって早く次を読みたくなります。
基本的に絵はすきですが、角度とかたまに?ってなるところもあるけど、大まかには好きだし、絵と内容が合ってるので
総合的にかなり好きな作品です。
ライバル
やっと、一線を超えた2人、でも、仕事の忙しさでその先に中々進めない。お互い、好きが溢れているので、とても幸せに読めました。この先も、恋のライバルが出てくるのかな。楽しみてます。
ピュアだな
俺様的な幼馴染の彼への気持ちにやっと気づいた!よかったです。子供の頃に結婚の約束をして彼は一途に思ってました。もう一度みんなの前でプロポーズするなんてカッコいいです。
この2人は可愛い夫婦になるんでしょうね。 -
やだ~!
やっと2人の気持ちが通じ会えたのに、別れを告げるなんてなんで?!あ~も~早く続き見たい~~。別れちゃうなんてないよね~!
ショック
何があってこうなったのか、もの凄く気になる!
いい感じに結婚が見えてきていただけに、ショック!!
だけど傷つけない為の選択って感じがして、次回の展開が楽しみです。 -
ウソ婚3
船上パーティーで、たっくんがエロオヤジから八重ちゃんを助けるシーン♪ハラハラドキドキキュンキュン♪かっこよかった~♪しかも、たっくん、めちゃめちゃ嫉妬してるし♪絶対、八重ちゃんのこと、ホントに好きでしょ~♪
ウソ婚2
たっくん、積極的でドキドキする~♪絶対、八重ちゃんのこと好きでしょ~♪条件の良い引っ越し物件を勝手に断ったたっくんが、「おまえの家はここでしょ」って言うシーンにズッキューン♪かっこよすぎ~♪