ヤマトミライのレビュー一覧
ここまで長かった
課金して一気読み。シェリルがひどい目に合わなかったら、告白は無し?と思うけど。とりあえず気持ちが通じあって良かったです。
一話が短くて、もう少し長いといいのに。 -
ようやくやっとー
ようやく自分の気持ちを伝えることができたグレイグ。シェリルが危険な目にあったことは残念だけれど、きっかけができたことは良かった。
ついに!
ついに実りましたね(^^)
やっと結ばれた時のグレイグ様の嬉しそうな顔、良いですね(^^)
助けに入ったグレイグ様もカッコいい(´∀`) -
期限が近づいて来ています
シェリルも自分の恋心に気がつきましたね。グレイグの優しさを素直に自分への想いだと分からない辺り、恋愛経験無さすぎて、状況を複雑にしているように思えますが。
グレイグが伝えるしかないけど、こっちもこっちで、ややこしい事を考えて、超過保護になってるし。
お二人とも、良く相手を分かってあげてくださいね! -
幸せ全開!?
デートしましたね。良かった!グレイグの駄々漏れな気持ちはさておき、シェリルが気持ちを殺そうとするのが辛いですね。
グレイグは、過去の自分を省みて本当にシェリルの幸せを願いますが、私もテリーさん同様勇気をあげたいです。貴族って、わがまま三昧のイメージあるけど、グレイグはわりとまとも?
誕生日のプレゼントも反応分かりやすかったし。言葉にするのって、大事ですね。即実行できるグレイグでも、シェリルには…。主人公よりもつい、感情移入してしまいますよ、グレイグ。 -
事情がわかったとたん
グレイグのシェリルに対する前向きな気持ちが溢れてきそうですね。シェリルが嫁いで来たときの非礼も詫びていましたし。…と言うか、何て言うか。グレイグの心の声をシェリルに聞かせたい!デレデレ過ぎで!シェリルが奥手過ぎて、またじれったいけど、二人とも、応援します!
倒れてしまった…
シェリルの献身的な看護のおかげでテリーさんもリーリアも復活!お礼にと、グレイグがドレスを送り、食事を共にと思いますが、シェリルが倒れてしまいました。まあ、あれだけ動いて、睡眠時間を削っていたらそうなるのは必至。
シェリルのお世話を誰がするのかで揉めますが…。
無事に回復して再びグレイグの前に出るシェリルに、グレイグが質問。シェリルはどのようにこたえるのでしょう?二人は関係が変わるのでしょうか?
グレイグが認めました
シェリルのお料理に素直に美味しいと感じて、温かみも覚えて。気になって様子を伺うまではいいけど、シェリルが家事全般をこなせる理由を聞くに聞けないグレイグです。優しさに心打たれて、ひかれてますね。お屋敷も以前の様子に戻ったし、次は何が起こるのでしょうか?勝手に期待してます。